cancel
Пт, 09 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Гусевский бизнесмен лишится свободы за присвоение бюджетных денег
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! Владимир Ср, 21 сентября

Гусевский бизнесмен лишится свободы за присвоение бюджетных денег 48

Гусевский бизнесмен лишится свободы за присвоение бюджетных денег
Ср, 21 сентября 17:05
Фото: dela.biz

Гендиректор одной из крупных компаний 33 региона осужден по статье «Мошенничество». Бизнесмен похитил из муниципального бюджета 5 миллионов рублей.

Жадность довела еще одного владимирского бизнесмена до тюрьмы. Виктор Кабаев, гендиректор строительной компании в Гусе-Хрустальном, провернул крупную аферу, за которую поплатился уголовной ответственностью.

Компания выступила в роли подрядчика в строительстве новой котельной, средства на которые выделило сразу 2 администрации – региональная и городская. Виктор Кабаев приобрел для этих целей котельную установку, реальная цена которой почти 4 миллиона рублей. Однако в ведомости, которую гендиректор предоставил в администрацию, была указана стоимость почти в 10 миллионов. Разницу в 4,8 млн рублей предприниматель присвоил себе, обманув при этом своих влиятельных работодателей.

Виктор Кабаев так и не сознался в содеянном. Несмотря на это, у суда было достаточно оснований, чтобы привлечь бизнесмена к реальному сроку и наложить штраф в размере шестисот тысяч.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий