cancel
Сб, 03 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Кировчанка не может получить алименты на ребенка
Без алиментов! Киров Пт, 23 сентября

Кировчанка не может получить алименты на ребенка 79

Кировчанка не может получить алименты на ребенка
Пт, 23 сентября 16:52
molodsemja.ru

Кировчанка осталась без алиментов. Судебное решение было выявлено в ее пользу. Однако, как выяснилось, денег и имущества у должника нет. Растерявшаяся женщина обратилась в Центр защиты прав граждан.

Жительница Кирова не может получить от бывшего мужа алименты на ребенка.  Несколько месяцев она пыталась это сделать в судебном порядке. Судебный процесс был в ее пользу, однако, как потом выяснилось, судебные приставы никак не могут осуществить арест денежных средств.

Более того, оказалось, что у злостного неплательщица не только невозможно арестовать счет, так и имущества у него тоже нет. Хотя пострадавшей женщине доподлинно известно, что ее бывший муж имеет стабильный доход. Не зная, что делать в такой ситуации, женщина обратилась в Центр защиты прав граждан.

В Центре защиты прав граждан потерпевшей рекомендовали действовать через правоохранительные органы, ведь по законодательству неплательщики обязаны нести ответственность и неуплата алиментов является нарушением действующего законодательства.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий