cancel
Вс, 23 июля
 
Россия
Главная страница > Новости > Кобзон и Басков на «подтанцовке»: В Краснодаре судья потратила на свадьбу дочери 2 млн долларов
общество Краснодар Вс, 16 июля

Кобзон и Басков на «подтанцовке»: В Краснодаре судья потратила на свадьбу дочери 2 млн долларов 927

Кобзон и Басков на «подтанцовке»: В Краснодаре судья потратила на свадьбу дочери 2 млн долларов
Вс, 16 июля 14:02
Фото instagram.com/advokatzhorin

«Лакшери-свадьбу» сыграла своей дочери действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева. Среди гостей на торжестве были замечены звезды российского шоу-бизнеса, ценник за участие в подобном мероприятии у которых начинается от 300 000 рублей в час.  

В соцсетях обсуждают шикарную свадьбу, которую действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для дочери. Гостей развлекали российские селебы: Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, Валерий Меладзе. Тамадой был певец Николай Басков. Мероприятие по оценкам наблюдателей обошлось женщине в колоссальную сумму – 2 млн долларов, что вызвало бурные дискуссии в Рунете. О «лакшери – свадьбе» рассказал в своем микроблоге адвокат Сергей Жорин. По словам адвоката, свадьба стала «плевком в лицо» всем тем, кто работает по 8 часов в день за зарплату в 20 тысяч рублей. По данным издания «Ура.ру» молодожены получили в подарок автомобиль Bentley.

Шикарное торжество вызвало недоумение у пользователей соцсетей, которые возмутились масштабом празднества. В комментариях к посту они назвали торжество хамством и наглостью по отношению к жителям региона. Пользователи считают, что праздник, организованный краснодарской судьей мог быть гораздо скромнее, и она не должна была выставлять напоказ свой «пир».   

 

 

 

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам!  Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя!  Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день.  Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде.  Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов.  Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью.  В данном случае это не так.  Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии.  Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью.  #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

 

 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий