cancel
Вт, 21 февраля
 
Россия
Главная страница > Новости > Коммунальщики Читы сделали должников героями карикатур
КАРИКАТУРА НА КЛИЕНТА Чита Пт, 18 ноября

Коммунальщики Читы сделали должников героями карикатур 387

Коммунальщики Читы сделали должников героями карикатур
Пт, 18 ноября 18:56
Источник фото: газета "Вечорка"

Забайкальское предприятие «ТГК-14» развернула очередную репрессивную кампанию против должников по коммунальным платежам. По всей Чите развешаны баннеры и листовки угрожающего характера.

«ТГК-14» обещает задолжавшим потребителям введение целого ряда санкций: от традиционных («запрет на выезд за границу», «выселение из квартиры») до новаторских («ограничение канализации» и «зазвонить до упора»).

Для пущей убедительности возможные санкции снабжены иллюстрациями, весьма неоднозначными с точки зрения этики. Как отмечает читинская газета «Вечорка», это просто мерзкие карикатуры, которые уничижают достоинство потребителей услуг «ТГК-14».  

Компания «ТГК-14», работающая на территории Забайкальского края и Бурятии, не раз оказывалась в центре громких скандалов. Жители этих регионов постоянно жалуются на злоупотребления со стороны «ТГК-14».

Жалобы на неправомерные действия «ТГК-14» поступали и в Центры защиты прав граждан «Справедливой России». Один из вопиющих случаев, находившийся в работе у Центра защиты прав граждан, касался того, что «ТГК-14» установила в одной читинской многоэтажке счетчик учета потребления воды на подтекающие ржавые трубы. Да еще и требовала за это денег с жильцов! Мироновский Центр не мог оставить этот факт без внимания. Специалисты Центра помогли жильцам дома добиться справедливости: счетчик был демонтирован.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 1

Александр Сб, 19 ноября

На сколько законно взимание оплаты ТГК-14 за подачу чего-то "до границы дома"? В квартире холодно, из крана бежит мутный ржавый кипяток (!), а сотрудники ТГК отвечают "Вы нам платите за подачу до границы дома".
Почему мы не имеем права на ЖК-услуги, а должны оплачивать непонятно что. Ни каких договоров стгк на приобретение "непонятно чего" нет!
Добавить комментарий