cancel
Сб, 10 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Магазин «Триал-спорт» в Казани загорелся из-за светодиодной вывески
Пожароопасная вывеска! Казань Пт, 23 сентября

Магазин «Триал-спорт» в Казани загорелся из-за светодиодной вывески 83

Магазин «Триал-спорт» в Казани загорелся из-за светодиодной вывески
Пт, 23 сентября 15:46
Фото: videoduel.ru

Пожар в доме, в котором располагался магазин «Триал-спорт» в Казани неподалеку от ЦУМа, начался внезапно.

Всего через 20 минут после приезда команды спасателей пожар был ликвидирован. По сообщению руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по Татарстану, возгорание началось из-за светодиодной вывески. Дождливая погода вызвала попадание влаги, что вызвало короткое замыкание.
 
Поскольку пожар начался в центральной части Казани, неподалеку от железнодорожного вокзала, ЦУМа и УФСПП Татарстана, причем в час пик, это напугало горожан и вызвало широкий отклик среди жителей города. Пожар получил 2-й уровень сложности, и к месту происшествия выехало несколько пожарных команд.
 
Все покупатели, сотрудники спортивного магазина, клиники и компаний, располагающихся в этом же доме, с места возгорания выходили без посторонней помощи. Пожарники, локализовав очаг возгорания, залили огонь и приступили к выяснению причин возникновения пожара.
 
Как удалось выяснить, пожар возник из-за светодиодной вывески. Попавшие внутрь вывески капли дождя вызвали короткое замыкание в проводке в момент включения вывески. А компании, производяшей светодиодные вывески, урок – прежде чем заниматься оформлением фасадов домов, нужно позаботиться о безопасности граждан. Да и специфику погодных условий учесть не помешает!

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий