cancel
Чт, 17 августа
 
Россия
Главная страница > Новости > Мироновский Центр помог пенсионерке из Мордовии добиться перерасчета пенсии
ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Саранск Ср, 23 ноября

Мироновский Центр помог пенсионерке из Мордовии добиться перерасчета пенсии 344

Мироновский Центр помог пенсионерке из Мордовии добиться перерасчета пенсии
Ср, 23 ноября 18:26
фото: lgotyinfo.ru

Местное управление ПФР в Саранске забыло учесть пять лет стажа работы пенсионерки. Центр защиты прав граждан помог женщине восстановить справедливость, и теперь ее ежемесячная пенсия увеличилась на 2 643 рубля. 

Любовь Юшкина пришла в мироновский Центр с целью добиться перерасчета ее пенсионных выплат. Дело в том, что саранское управление ПФР при начислении пенсии не учло в стаже пять лет работы. На все обращения пенсионерки госучреждение не реагировало.

После консультации со специалистом Центра защиты прав граждан Любовь Никифоровна составила письменный запрос в Пенсионный фонд с просьбой сделать перерасчет. Через месяц госучреждение прислало уведомление о том, что пенсия пожилой женщины пересчитана: с 9617 рублей она увеличилась до 12260.

– Из-за ошибки Пенсионного фонда я могла лишиться значительной части своей пенсии, которая и так-то очень скромная! Спасибо большое специалистам Центра защиты прав граждан за помощь и поддержку, без них я бы не справилась, ­– обрадовалась Любовь Никифоровна. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий