cancel
Чт, 17 августа
 
Россия
Главная страница > Новости > Мироновский Центр помог пенсионерке из Севастополя увеличить пенсию
Справедливость есть! Севастополь Пн, 28 ноября

Мироновский Центр помог пенсионерке из Севастополя увеличить пенсию 315

Мироновский Центр помог пенсионерке из Севастополя увеличить пенсию
Пн, 28 ноября 11:30
Фото: spravka.sevas.com

Благодаря Центру защиты прав граждан в Севастополе Людмиле Барановой увеличили на 3 тысячи ежемесячную пенсию и вернули 66,5 тысячи рублей недоплаченной пенсии.   

Пенсионерка Людмила Баранова обратилась в Центр защиты прав граждан в Севастополе в августе 2016 года. Людмила Михайловна, отдавшая педагогике 53 года, не могла разобраться в хитросплетениях местного отделения Пенсионного фонда, назначившей ей пенсию в размере 12 тысяч рублей. Специалисты мироновского Центра помогли Людмиле Барановой составить заявление, с которым она обратилась в межрайонное управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Севастополе.

Сомнения ветерана по поводу несправедливой пенсии были не напрасны. В сентябре Людмиле Барановой не только произвели перерасчет ежемесячной пенсии, но и выплатили 66,566 тыс рублей недоплаченной с января 2015 года по август 2016 года части пенсии по старости. Сама же пенсия после индексации увеличилась с 12 тысяч до 15,434 тыс рублей.

 

– Теперь я разнообразила свое меню фруктами, – делится с нами Людмила Михайловна Баранова, музыкальный руководитель детского сада №3. – Хочу сказать большое спасибо Центру защиты прав граждан в Севастополе. Без помощи этих добрых и отзывчивых людей сама никогда не разобралась бы в «бумагах», по которым считают нам пенсии. Рада, что в России законы работают. И хорошо, что Сергей Михайлович Миронов заботится о нас. Считаю, что таких Центров должно быть больше. 

 

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов уделяет особое внимание жителям Крыма. 

 

– Хорошо, что специалисты Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия" помогли Людмиле Михайловне. У нее теперь хорошее настроение – и я этому искренне рад.  Старшему поколению Крыма нужно помогать адаптироваться в российском законодательстве. И мы этим будем заниматься. 

 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий