cancel
Чт, 17 августа
 
Россия
Главная страница > Новости > Мироновский Центр в Воронеже помог жителям нескольких домов добиться перерасчета за отопление
ПОБЕДА! Воронеж Вт, 06 декабря

Мироновский Центр в Воронеже помог жителям нескольких домов добиться перерасчета за отопление 357

Мироновский Центр в Воронеже помог жителям нескольких домов добиться перерасчета за отопление
Вт, 06 декабря 17:35
Источник фото: Тепло Сервис

В воронежский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью шестеро жителей домов №11, №19, №21 по улице Одинцова в Воронеже. Обратившиеся рассказали, что в зимний сезон 2013 - 2014 годов страдали от холода в своих квартирах. 

Граждане просили мироновский Центр помочь им добиться перерасчета за предоставление услуги «отопление» ненадлежащего качества, так как в помещениях температурный режим не соответствовал требованиям.

Жильцы несколько раз жаловались на холод в квартирах в Госжилинспекцию по Воронежской области. И каждый раз ГЖИ составляла акты о том, что предоставляемая услуга отопления ненадлежащего качества и подлежит перерасчету в полном размере.

Когда же жильцы пострадавших домов обратились с коллективным обращением в управляющую компанию «Железнодорожного района» с требованием о перерасчете, в УК заявили, что перерасчет будет произведен после рассмотрения спора между управляющей компанией и ресурсоснабжающей организацией в Арбитражном суде Воронежской области. Однако обещанный перерасчет за отопление так и не был осуществлен.

В мироновском Центре гражданам помогли составить исковые заявления о перерасчете за некачественную услугу «отопление», требования по которым в результате были удовлетворены на сумму 90 тысяч рублей. 

О том, как действовать в случае, если у вас в квартире холодные батареи, читайте в нашей инструкции

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий