cancel
Вт, 24 января
 
Россия
Главная страница > Новости > На юго-западе столицы решено снести самовольно построенный ресторан
ПРОТИВОЗАКОННО! Москва Чт, 22 сентября

На юго-западе столицы решено снести самовольно построенный ресторан 1043

На юго-западе столицы решено снести самовольно построенный ресторан
Чт, 22 сентября 10:15
фото: yandex.ru

В столичном суде рассмотрено дело о сносе ресторана, который был незаконно возведен на месте, выданном властями города для строительства магазина. 

На улице Большая Черемушкинская, 5 располагался ресторан «Севгилим» площадью 1,560 кв. метров. Однако жители рядом расположенных домов очень часто жаловались на шум из заведения. Кроме этого, посетители ресторана часто занимали все парковочные места, предусмотренные для пользования местными автовладельцами. Запах табака, дым от фейерверков также создавали неблагоприятные условия для жизни.

В решение вопроса вмешались правоохранители. Было выяснено, что территория, занимаемая рестораном, была передана московским земельным комитетом в аренду ООО «Фирма «Ирбис-20». С 2000 года на этом месте должен был располагаться магазин площадью 149,5 кв. метров.

Департамент городского имущества и префектура Юго-Западного округа подали иск в суд на незаконное строительство и самовольный захват территории.

Суд, рассмотрев материалы дела, постановил снести здание ресторана «Севгилим».

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 7

Валерий Пт, 30 декабря

Ресторан был далёк от хорошего, был неадекватно дорог и нарушал закон о курении. Посещался в основном криминального вида представителями диаспоры. Очень правильный снос.

Гоги волосаты ноги Ср, 28 декабря

Ну слава яйцам, снесли-таки носрог-кафе))) Пожалуй, единственное хорошее, что сделал сергей сугробыч на своём посту. Жаль только, что все те черти, что ндцать лет закрывали глаза на этот приблатнённый самострой, и которым азерботы за это отслюнявливали нехилые бабки, не присели, раз уж постройка оказалась "незаконной". Да и сами азерботы тоже, чего уж там.

Сергей Пн, 26 декабря

Снесли один из лучших ресторанов... Я жил всю жизнь в этом районе и последний год прожил в соседнем доме - инициаторе сноса, так вот скажу, что шума вообще не помню - все мероприятия проходили внутри ресторана, а парковку было всегда проще найти чем в домах через дорогу, так же иногда парковался на паркове ресторана и мне ни кто не препятствовал в этом... торжествуйте мрази, снесли хороше место, рано или поздно утонете в собственном дерьме....

Сергей > Сергей Ср, 28 декабря

Согласен лучшее место в округе. Всегда вкусно и качественно.

Георгий > Сергей Пн, 16 января

Лучший ресторан в ЮЗАО по соотношению цена-качества.Аз.кухня лучшая в мире

Юрий Чт, 15 декабря

Собянин добивает мой родной город. Все посносили когалымские мерзавцы, одна мертвечина осталась. Скоты.

тимур > Юрий Сб, 24 декабря

мне придется искать работу(
Добавить комментарий