cancel
Сб, 10 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Несколько домов остаются в Тюмени без тепла из-за нерадивых коммунальщиков
КАК ТАК?! Тюмень Ср, 21 сентября

Несколько домов остаются в Тюмени без тепла из-за нерадивых коммунальщиков 35

Несколько домов остаются в Тюмени без тепла из-за нерадивых коммунальщиков
Ср, 21 сентября 14:01
Автор фото: Егор Иванов

Отопительный сезон в Тюмени начался 19 сентября. Тепло дали уже во многие жилые дома, но ответить на вопрос: «Когда батареи нагреются в домах на улице Цеткин», – не может никто.

Жители нескольких высоток на улице Клары Цеткин в Тюмени заподозрили неладное, когда управляющая компания перестала вывозить мусор. Затем собственники узнали, что в организации уже не раз сменилось руководство, а сотрудники уволились. Началось оформление банкротства. Это, как признаются тюменцы, малая беда – из-за не понятной ситуации с ЖЭКом в домах нет тепла. Как пишет nashgorod, по информации прежней компании, теперь за дом несут ответственность новые коммунальщики. Собственники, в свою очередь, заявляют, что собрания жильцов, на котором бы они сменили управляющую компанию, не было.

В итоге дома, по сути, остались без управления, а тепло в высотках появиться не может, потому что на содержании ресурсников они не значатся. Многоэтажки отапливаются собственными котельными, которые принадлежат обанкротившейся организации. К тому же Жилищная инспекция сообщила – у компании нет разрешения на работу с котельным. Таким образом, ответить на вопрос, когда батареи станут горячими на улице Клары Цеткин, не могут ни коммунальщики, ни ресурсники, ни чиновники. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий