cancel
Чт, 17 августа
 
Россия
Главная страница > Новости > Нижегородец лишил соседей возможности выйти из дома, сломав лестницу на второй этаж
ЗАМУРОВАЛИ! Нижний Новгород Вт, 29 ноября

Нижегородец лишил соседей возможности выйти из дома, сломав лестницу на второй этаж 553

Нижегородец лишил соседей возможности выйти из дома, сломав лестницу на второй этаж
Вт, 29 ноября 16:50
Источник фото: скан видео ntv.ru

Для того, чтобы выйти из дома, жителям второго этажа деревянного здания приходится вызывать сотрудников МЧС.

В «заложниках» оказались сразу три семьи, живущие на втором этаже деревянного барака. Сосед снизу закрыл возможность прохода через первый этаж, заделав проход внутри помещения. Тогда соседи приставили деревянную лестницу к своим окнам, но и это не устроило соседа снизу.

– Мы приставили деревянную лестницу к окну, так он и ее убрал, говорит, это его территория, а мы права не имеем ставить лестницы, но мы же не птицы, летать не умеем! – жалуются собственники.

Попасть к себе в квартиры они теперь могут только с помощью спасателей: по приставной лестнице через окно. Вызывать приходится два раза в день.

Жильцы обращались в полицию, но сотрудники лишь разводят руками.

– У меня муж инвалид третьей группы, а я не могу ни скорую вызвать, ни сама в больницу сходить. Замуровал он нас здесь, а мер никто так и не принимает, – плачет одна из жительниц дома.

Но ни слезы стариков, ни увещевания молодых родителей на Сергея Косарева, соседа с первого этажа, не действуют. По его словам, он действует законно, ведь самодельная лестница находилась на его земле.

В данный момент участники конфликта подали друг на друга встречные иски. Суд решит, кто владеет какой долей придомового участка и правомочны ли действия жильца первого этажа.

А пока родителям, детям и старикам приходится спускаться на землю лишь при помощи бригады МЧС.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий