cancel
Чт, 17 августа
 
Россия
Главная страница > Новости > Новый собственник котельной оставит Пятигорск без тепла и электричества
Хозяин-барин Вт, 13 декабря

Новый собственник котельной оставит Пятигорск без тепла и электричества 526

Новый собственник котельной оставит Пятигорск без тепла и электричества
Вт, 13 декабря 15:40
Фото: ecoenergos.ru

Прокуратура столицы СКФО предупредила генерального директора компании «Лира» о недопустимости отключения от коммуникаций социально значимых объектов и жилых домов. 

Новый собственник котельной – ЗАО «Лира», базирующейся на территории знаменитой Пятигорской грязелечебницы, планирует в ближайшее время заняться капитальным ремонтом как самого здания, так и оборудования. Соответствующее извещение руководством компании уже направлено в адрес мэрии Пятигорска.

В результате демонтажа котельного оборудования без тепла, воды и электроэнергии останутся не только жители близлежащих многоэтажек, но и детско-юношеская спортивная школа, лицей №9, техникум торговли, здания Роспотребнадзора, Водоканала, Электрических сетей и даже Железнодорожный вокзал.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Пятигорска, в ведомстве обеспокоены самой возможностью отключения от теплоснабжения многоквартирных домов и социально значимых объектов. Руководство ЗАО «Лира» предостерегли о недопустимости нарушения закона и отключения абонентов от теплоснабжения в осенне-зимний период.

В самом Обществе считают, что без ремонта эксплуатировать котельную небезопасно. Перекладывая тем самым ответственность на мэрию и главу города. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий