cancel
Вс, 23 июля
 
Россия
Главная страница > Новости > С помощью мироновского Центра жители Коми вернули 615 000 рублей переплаты за отопление
УРА! ПОБЕДА! Сыктывкар Пт, 16 декабря

С помощью мироновского Центра жители Коми вернули 615 000 рублей переплаты за отопление 220

С помощью мироновского Центра жители Коми вернули 615 000 рублей переплаты за отопление
Пт, 16 декабря 15:42
фото: http://op.rkomi.ru/

Очередную победу одержали жители Сыктывкара совместно со специалистами Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». Коммунальщики вернули жильцам разницу между реальным и фактическим потреблением тепла суммой более полумиллиона рублей. 

Вчера мы писали о победе Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» по возврату переплаты за отопление жителям дома № 34 на улице Ручейная. Специалистам Центра удалось добиться от управляющей компании «Октябрьская» перерасчета на общую сумму более 150 тысяч рублей. С аналогичной проблемой в мироновский Центр обратилась и жительница дома № 17 на улице Оплеснина Светлана Ивонина. Ее дом обслуживает та же самая управляющей компания, и жильцам также не пришла ежегодная корректировка за отопление.

Специалисты Центра помогли Светлане Николаевне составить необходимое коллективное обращение в УК. После рассмотрения заявления жильцам сделали перерасчет за отопление за период с марта 2015 по февраль 2016 общей суммой в 615 403,95 руб.

– Складывается ощущение, что управляющая компания «Октябрьская» принципиально не делает корректировку, пока им не напишут, – комментирует специалист Центра защиты. – На этот раз сумма перерасчета превысила полмиллиона рублей, это очень большие деньги!

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий