cancel
Вт, 30 мая
 
Россия
Главная страница > Новости > Школьников из Самары затравили за отказ оплачивать уборку класса
КАК ТАК?! Жигулевск Пн, 20 марта

Школьников из Самары затравили за отказ оплачивать уборку класса 369

Школьников из Самары затравили за отказ оплачивать уборку класса
Пн, 20 марта 17:58
Источник фото: бажин-фактор.рф

В Самарской области ученики школы №16 города Жигулевска отказались оплачивать ежемесячные взносы за уборку помещений. Ученики потребовали квитанции об оплате. А учителя устроили травлю.

В сеть попало видео с урока в школе №16 города Жигулевска. Учитель неоднозначно отреагировала на просьбу подростка показать документы или дать квитанцию об оплате за уборку школы. Сначала обозвала подростка дебилом, а потом посоветовала приносить тряпки и швабру из дома и мыть полы в классе самому. Если он отказывается приносить деньги.

Разговор с директором был чуть более конструктивным. Директриса хоть и пыталась отмахнуться от подростка, но все же пообещала выдать квитанцию об оплате «лично ему» в понедельник.

– Если не хочешь платить, сам будешь убирать класс! У нас прописано самообслуживание в договоре, твои родители сами подписали этот договор со школой, – не унималась директор школы №16.

Сообщается, что школьники уже написали заявление в прокуратуру с требованием проверить законность сборов на уборку.

– Мы просто хотели понять насколько законны эти сборы, посмотреть бумаги. Но все, что получили – это травлю от учителей и других учеников школы. Директор натравила учителей – учителя натравили школьников, – рассказал один из учеников.

Ученики школы №16 в Жигулевске сдают по 75 рублей на уборку ежемесячно. Получается, что уборщица образовательного учреждения должна получать не меньше 40 тысяч рублей.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий