cancel
Сб, 21 января
 
Россия
Главная страница > Новости > Тысячи жителей в Челябинской области остались без тепла из-за аварии на котельной
ВОТ ЭТО ДА! Кыштым Пт, 18 ноября

Тысячи жителей в Челябинской области остались без тепла из-за аварии на котельной 223

Тысячи жителей в Челябинской области остались без тепла из-за аварии на котельной
Пт, 18 ноября 11:08
Фото: Hi-News.ru

В городе Кыштыме Челябинской области произошла крупная авария на Центральной городской котельной. В результате чрезвычайного происшествия без горячей воды и тепла остались тысячи горожан. 

Пресс-служба регионального отделения Челябинской области со ссылкой на жителей Кыштыма сообщила о крупной аварии на местной котельной. Из-за форс-мажора без тепла и горячей воды остались десятки жилых домов на улицах Ленина, Карла Либкнехта, Челюскинцев, Красной Звезды, Демина, Свердлова, в том числе детские сады № 14, 20, 23, 5, 18 и школы № 13, 10, 1.

 

По словам местных жителей, батареи в квартирах «холодные, как лед». На улице около 20 градусов мороза, дома 11 тепла, но температура в помещениях неумолимо снижается, а сегодняшней ночью отключали и подачу электроэнергии, из-за чего жители не могут воспользоваться даже электрическими обогревателями.

 

Депутат Госдумы РФ от «Справедливой России» Валерий Гартунг направил губернатору Челябинской области Дубровскому правительственную телеграмму с требованием принять необходимые меры по устранению аварии, а также возобновлению подачи тепла и горячего водоснабжения.

 

Пресс-служба администрации Кыштыма заявила о том, что «идет нагнетание ситуации» и проблемы нет. Точнее есть, но не все так страшно, как говорят местные жители. Домовой будет следить за развитием событий. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий