cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > В Бокситогорске трубы рвутся почти каждый день
ВОДА ТРУБЫ ТОЧИТ Гатчина Пт, 23 сентября

В Бокситогорске трубы рвутся почти каждый день 73

В Бокситогорске трубы рвутся почти каждый день
Пт, 23 сентября 16:09
фото: www.chaspik.spb.ru

     Аварии, связанные с прорывом трубопровода в Ленинградской области в Бокситогорске, происходят чуть ли не ежедневно. Только сотрудники «Газпромтеплоэнерго» исправили одну аварию, так сразу надо ехать на другой проблемный объект. 

     Без подачи горячей воды остались примерно полторы тысячи жителей Бокситогорска. На починку трубопровода ушли почти сутки. По информации 47news, прорыв трубы случился 21 сентября приблизительно в 17 часов. Авария лишила поступление горячей воды в дома по улицам Нагорная, Социалистическая и Южная. Трубу удалось реанимировать к четырем часам дня на следующий день.

     Специалисты «Газпромтеплоэнерго» после ремонта этого участка трубопровода поехали устранять аварию на следующем. Из-за очередного прорыва теплотрассы на улице Павлова остались без горячей воды около ста жителей Бокситогорска. Сейчас ремонтная бригада пытается восстановить подачу горячей воды.

     Но не только горячего водоснабжения лишаются периодически горожане, так же иногда приходится ждать, когда подадут и холодную воду Так, 20 сентября, по сведениям 47news, вечером пришла в негодность и труба с холодной водой. Тысяча жителей десяти домов по Заводской улице  на несколько часов остались без важного ресурса. Правда, прорыв починили в тот же вечер.

 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий