cancel
Пт, 18 января
 
Россия
Главная страница > Новости > В Липецкой области капитальный ремонт провели с недоделками
Следите за руками! Липецк Чт, 04 августа

В Липецкой области капитальный ремонт провели с недоделками 148

В Липецкой области капитальный ремонт провели с недоделками
Чт, 04 августа 16:37
Фото: lipetsknews.ru

Прокуратура города Ельца Липецкой области проверила расходование средств на капитальный ремонт нескольких многоквартирных домов города и вынесла постановление о возбуждении уголовного дела. Фактические объемы выполненных работ не соответствуют техническому заданию, проекту и строительным нормам.

Например, дом о улице Мира, 76 в Ельце был построен еще в начале прошлого века — до 1918 года. Год назад на его обновление из областного Фонда капитального ремонта было направлено   более полумиллиона рублей. Строители отремонтировали фасад и крышу, но не произвели работ по водоотведению. Прокурорская проверка показала, что работы в этом доме не соответствуют техническому заданию. 

 В доме по улице Советская, 118 Строители заменили крышу, сделали отмостку фундамента, обновили и покрасили фасад.  Однако обратная сторона дома осталась практически неотремонтированной.

На дома, которые попали под прокурорскую проверку, назначена строительная экспертиза, которая просчитает фактический объем выполненных работ и даст заключение, были ли в ходе ремонта финансовые махинации.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 1

NEO Чт, 04 августа

Проблема плохой работы - это негативное веяние сегодняшнего дня. Большая часть таких псевдо фирм и организаций честно считают, что данная работа не стоит тех денег, что они получили, а значит, пускай будет так как есть...
Добавить комментарий