cancel
Вт, 06 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > В Перми управляющая компания ни разу не делала перерасчет за отопление
ТЕПЛО И ДЕНЬГИ! Пермь Вт, 20 сентября

В Перми управляющая компания ни разу не делала перерасчет за отопление 62

В Перми управляющая компания ни разу не делала перерасчет за отопление
Вт, 20 сентября 13:06
Фото Центра защиты прав граждан
Жители дома №13 по улице Коломенской обратились в Центр защиты прав граждан с жалобой на нерадивых коммунальщиков из управляющей компании «Жилсервис». По словам жильцов, за все время обслуживания дома УК ни разу не произвела перерасчет за отопление.
Специалисты Центра выслушали недовольных собственников и постарались помочь им в решении проблемы. Больше всего людей волновал последний отопительный сезон.
– В прошлом сезоне еще не включили отопление, а уже начали насчитывать за него платежи. А весной наоборот – батареи выключили, но продолжали брать плату. Как нам с этим разобраться? – спрашивали у активистов жители.
В мироновском Центре горожанам рассказали, как они смогут добиться возврата переплаченных денег. Для этого жители под руководством юриста составили заявления в управляющую компанию на перерасчет.
– Многим соседям уже пришли квитанции с перерасчетом, на квартиру получилось что-то около 300 рублей. К началу следующего месяца УК пообещала произвести перерасчет всем жителям, – поделился один из живущих в доме пермяков.
Жильцы намерены добиваться перерасчета за два предыдущих отопительных сезона.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий