cancel
Вт, 28 марта
 
Россия
Главная страница > Новости > В Подмосковье задержан усыплявший клиентов таксист
Ужас! Пн, 28 ноября

В Подмосковье задержан усыплявший клиентов таксист 217

В Подмосковье задержан усыплявший клиентов таксист
Пн, 28 ноября 10:57
Фото: rayskiyepodarki.ru

Мандарины со снотворным стали для частного таксиста из Подмосковья инструментом для ограбления своих собственных клиентов. Мужчина задержан, ведется следствие.

51-летний таксист из Ростовской области нашел способ усыплять своих клиентов, чтобы грабить. Мужчина, занимающийся частным извозом, вкалывал в мандарины снотворное и предлагал доверчивым попутчикам. После того, как клиенты теряли сознание, он забирал у них ценности и бросал на кладбище в поселке Обухово. Двое клиентов предполагаемого преступника погибли.

В МВД насчитали восемь эпизодов, к которым причастен ростовчанин. На данный момент заявлено о материальном ущербе на 700 тысяч рублей. Часть имущества клиентов уже найдена у таксиста. Среди них около 20 «мобильников», два компьютера и четыре шубы.

Таксист арестован.

В августе 2016 года в Москве был задержан 29-летний таксист, который также усыплял пассажиров с помощью снотворного, после чего забирал у них деньги и драгоценности. Мужчина работал возле баров, подбирая нетрезвых клиентов, а затем предлагал им жидкости со снотворным под видом бодрящего напитка. Лишив ценностей, водитель доставлял жертву до указанного адреса. Поймать преступника удалось только после того, как он обокрал клиента более чем на полмиллиона рублей.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий