cancel
Сб, 10 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > В России началась борьба за первые iPhone 7-го поколения
ВОТ ЭТО ДА! Пт, 23 сентября

В России началась борьба за первые iPhone 7-го поколения 363

В России началась борьба за первые iPhone 7-го поколения
Пт, 23 сентября 16:10
Фото: mobiguru.ru

23 сентября в России стартовали продажи новых телефонов от компании Apple – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Ретейлеры в крупных городах хоть и ожидали массового наплыва посетителей, однако в некоторых точках количество желающих приобрести новый гаджет оказалось просто огромным.

Так, в Москве возле ГУМа на Красной площади, где начались продажи телефонов, образовалась очередь в несколько сотен метров. Причем приходить люди стали еще 22 сентября вечером. Тысячи людей…

– Стою с 12 часов ночи, я триста второй, очень доволен!, – написал в Твиттере пользователь Дмитрий Смирнов.

Очередь в московском ГУМе. Фото: РИА новости.

Некоторые покупатели оказались проворнее остальных и стали торговать своими местами в очередях. Так, за первое место в очереди, выстроившейся в ГУМ за новой моделью iPhone, «счастливчик» выручил 50 тысяч рублей. Таким образом, человек за несколько часов сумел заработать практически на новую модель айфона.

Похожие случаи массового наплыва покупателей наблюдались и в других точках столицы в магазинах-ретейлерах и салонах сотовой связи. Создается впечатление, что люди готовы на все, лишь бы заполучить гаджет первыми.

Напомним, 7 сентября компания Apple презентовала новые iPhone. Главные отличия от предыдущего поколения айфонов заключаются в отсутствии у телефона 3.5мм разъема для подключения наушников, пыли- и влагоустойчивости, более мощной начинки и аккумулятора, слегка обновленным дизайном, наличием двойной основной камеры у модели Plus, а также существенно увеличенным количеством внутренний памяти телефона (до 256гб).

Россия попала во вторую волну продаж, где новинки начали продаваться с разностью всего в неделю после начала продаж первой волны. По информации ретейлеров, спрос на айфоны нового поколения в России бьет все прошлогодние рекорды. Стоимость iPhone 7 начинается от 56,99 тысячи рублей, iPhone 7 Plus — от 67,99 тысячи рублей.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий