cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > В Тамбовской области «ТСК» не успела подготовить к зиме переданные ей по концессии котельные
Беспредел! Тамбов Пт, 23 сентября

В Тамбовской области «ТСК» не успела подготовить к зиме переданные ей по концессии котельные 67

В Тамбовской области «ТСК» не успела подготовить к зиме переданные ей по концессии котельные
Пт, 23 сентября 12:58
Фото: sibmodulka.ru

В Моршанске Тамбовской области прокуратура провела проверку готовности городских котельных к отопительному сезону и выяснила, что некоторые филиалы должным образом не успели подготовить свои котельные к зиме.

В Моршанске Тамбовской области прокуратура провела проверку готовности городских котельных к отопительному сезону. Согласно концессионному соглашению, с 1 сентября система теплоснабжения Моршанска, включающая в себя котельные и теплотрассы, передана во владение и пользование ТСК.

Однако обследование 8 котельных, находящихся в эксплуатации Моршанского филиала, показало, что филиал не успел должным образом подготовить котельные к отопительному сезону.

Выявлено множество недоделок и недостатков, начиная с отсутствия необходимых графиков и заканчивая отсутствием программного обеспечения контроля режимов потребления тепловой энергии.

Кроме того, далеко не все котельные укомплектованы обслуживающим персоналом, спецодеждой, документацией, инструкциями, схемами, как сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Для незамедлительного устранения выявленных нарушений прокуратура внесла представление в адрес начальника Моршанского филиала «ТКС».

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий