cancel
Чт, 17 августа
 
Россия
Главная страница > Новости > Валерий Газзаев откроет Центр защиты прав граждан во Владикавказе
ТАК ДЕРЖАТЬ! Владикавказ Пн, 09 января

Валерий Газзаев откроет Центр защиты прав граждан во Владикавказе 474

Валерий Газзаев откроет Центр защиты прав граждан во Владикавказе
Пн, 09 января 17:57
Фото: ТАСС

По инициативе депутата Госдумы Валерия Газзаева в Северной Осетии откроется Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Центры, названные в народе «мироновскими», открыты уже в 75 регионах России. За время своей работы Центры вернули гражданам более 25 миллиардов рублей. 

В новом году в Республике Северная Осетия – Алания появится Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Центр будет открыт по инициативе депутата-справедливоросса Валерия Газзаева. Прославленный российский футболист и тренер решил устранить несправедливость. Его родина, Северная Осетия, оставалась одним из немногих регионов, где не было Центра защиты прав граждан.

 

 

– Наши Центры по всей России организованы таким образом, чтобы люди получали реальную помощь. На Северном Кавказе это тоже актуально, однако до сих пор «мироновский» Центр был открыт только в Махачкале, столице Дагестана. Как депутат от Северокавказской избирательной группы буду работать над исправлением этой ситуации – откроем Центр защиты прав граждан в Северной Осетии, - прокомментировал Валерий Газзаев. 

 

 

В народе Центры прозвали «мироновскими», так как создавались они по инициативе лидера партии Сергея Миронова. Первые Центры были открыты в феврале 2015 года. Первопроходцами стали 11 российских регионов. Впоследствии «Справедливая Россия» открыла 78 Центров защиты прав граждан в 75 регионах России. Задача Центров – добиться справедливости для народа. Справедливость в жилищно-коммунальном хозяйстве – это перерасчеты за отопление, некачественно оказанные услуги и общедомовые нужды, устранение стихийных свалок, заделка межпанельных стыков в доме, ремонт подъездов и многое другое; а также добиться справедливости в других жизненных ситуациях – невыплата зарплаты, невыдача положенных лекарств, перерасчет пенсий. За время своей работы мироновские Центры вернули жителям страны более 25 миллиардов рублей. Центры стали курсами правовой самообороны и для тех, кто столкнулся с несправедливостью на работе, в банке, магазине, школе или поликлинике. «Справедливая Россия» дает людям самое мощное оружие обороны – знание своих прав.

 

Точная информация об адресе и дате открытия Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Республике Северная Осетия будет известна чуть позже. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий