cancel
Пн, 26 июня
 
Россия
Главная страница > Новости > Вопрос президенту журналист «Домового Совета» увидела во сне
СОН В РУКУ Москва Пт, 23 декабря

Вопрос президенту журналист «Домового Совета» увидела во сне 613

Вопрос президенту журналист «Домового Совета» увидела во сне
Пт, 23 декабря 11:06
фото автора

В 12.00 начнется ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина. От издания «Домовой Совет» мероприятие посетит журналист Ольга Сластухина. Вопрос главе государства и плакат, с помощью которого журналист будет привлекать внимание президента, Ольга увидела во сне.

Журналисты задолго начали подготовку к намеченной на 23 декабря пресс-конференции Владимира Путина: сформулировали вопросы и придумали, как будут привлекать внимание Владимира Путина, чтобы получить право задать вопрос.

Так, журналист Ольга Сластухина, которая представляет «Домовой Совет» на пресс-конференции, увидела свой плакат и вопрос Владимиру Путину во сне.

– За две недели до дня «ИКС» мне приснился сон, что я нахожусь на пресс-конференции, а в руках у меня плакат, где Владимир Путин в костюме супермена. И я задаю ему вопрос. В редакции я рассказала свой сон, и мы приняли решение – плакату быть. Особенно поддержала женская часть коллектива, как выяснилось, у них Путин ассоциируется именно с суперменом (смеется), – рассказала Ольга Сластухина.

 

В этом году на 12-ую пресс-конференцию президента аккредитовалось рекордное число представителей СМИ – 1437 журналистов, что на 47 человек больше, чем в 2015 году.

Пресс-конференция начнется в 12:00 по московскому времени. Прямую трансляцию будут осуществлять телеканалы «Россия-1», «Россия-24» и Первый канал, а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

 

 

 

 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий