cancel
Сб, 19 августа
 
Россия
Главная страница > Новости > «За нами не заржавеет» - Захарова пообещала ответить на выпад Госдепа в адрес журналистки RT
"За нами не заржавеет!" Москва Чт, 17 ноября

«За нами не заржавеет» - Захарова пообещала ответить на выпад Госдепа в адрес журналистки RT 467

«За нами не заржавеет» - Захарова пообещала ответить на выпад Госдепа в адрес журналистки RT
Чт, 17 ноября 15:41
фото: социальные сети

Вопрос с разделением СМИ на «правильные» и «неправильные» будет поднят министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым перед госсекретарем США. Об этом официальный представитель МИД Мария Захарова заявила сегодня на брифинге.

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова пообещала не оставить без ответа выпад Госдепа в адрес журналистки телеканала RT. «Ситуация, когда официальные лица Государственного департамента США делят СМИ на «правильные» и «неправильные», будет доведена до конца», – заявила Захарова. Этот вопрос будет поднят Сергеем Лавровым на встрече со своим американским коллегой на площадке саммита АТЭС, который пройдет в Перу с 19 по 20 ноября. «За нами не заржавеет», – резюмировала Захарова.

Джон Кирби, руководитель пресс-службы Госдепа не смог справиться с эмоциями и некорректно высказался в адрес журналистки RT, спросившей о доказательствах якобы нанесенных ударов российскими ВКС по «госпиталям». При этом Кирби усомнился в независимости средства массовой информации, которое представляет корреспондентка.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий