cancel
Сб, 19 августа
 
Россия
Главная страница > Новости > Житель Воронежа чуть не лишился машины из-за долгов однофамильца
Вот так совпадение! Курск Пн, 12 декабря

Житель Воронежа чуть не лишился машины из-за долгов однофамильца 292

Житель Воронежа чуть не лишился машины из-за долгов однофамильца
Пн, 12 декабря 14:12
Фото: everknow.ru

У жителя Воронежа по ошибке судебных приставов был арестован автомобиль и заблокирован банковский счет. Дело в том, что у Сергея Рыжкова оказалось целых два однофамильца должника из Курской области, которые не торопились погашать свою задолженность.

Сергей Рыжков, житель Воронежа отправил супругу оплачивать коммунальные услуги по квартире, но произвести расчет у нее не получилось, в банке женщине пояснили, что карта ее мужа была заблокирована.

Вернувшись домой, Светлана Рыжкова объяснила ситуацию мужу, супруги стали звонить на «горячую линию», и мужчине объяснили, что у него есть задолженность по коммуналке в городе Фатеже Курской области. Такая информация семью Рыжковых повергла в шок, ведь они никогда не были в Курске и не покупали там недвижимость.

Дело все в том, что неприятная ситуация произошла из–за того, что в Курской области проживает сразу два полных тезки Сергея Рыжкова. У мужчин полностью совпадают ФИО, дата, год и месяц рождения. Такому совпадению житель Воронежа, конечно, был не рад. Двое мужчин числились у курских судебных приставов как должники. У одного из них висела задолженность по кредиту, а у другого – по коммунальным услугам.

Для того, чтобы вернуть машину и разблокировать банковский счет, мужчине понадобилось много сил и нервов, но все закончилось благополучно.

В самом же Курском отделе судебных приставов с таким совпадением столкнулись впервые. Но после того, как ошибку обнаружили, арест со счета и автомобиля был снят.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий