cancel
Вт, 06 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Жители микрорайона в Астрахани задыхаются от запаха канализации
НУ И ЗАПАХ.... Астрахань Пт, 23 сентября

Жители микрорайона в Астрахани задыхаются от запаха канализации 49

Жители микрорайона в Астрахани задыхаются от запаха канализации
Пт, 23 сентября 17:09
Фото: google.ru

Целых три года жители микрорайона Бабаевский не могут открывать окна в своих квартирах и все из-за того, что в нескольких десятках метров от жилых домов сливная станция для канализационных отходов. Несмотря на постоянные жалобы астраханцев, чиновники отвечают, что все в порядке. Вот только дышать от этого людям не легче.

   Многоквартирный дом в городском микрорайоне Бабаевский построен в 2013 году, и на протяжении нескольких лет его жители не открывают окна, иначе комнаты наполнятся смрадным запахом. Все дело в том, что буквально через дорогу точка сброса отходов и сливная станция для канализационных отходов. Ужасный запах, по словам местных жителей, был там задолго до строительства домов, особенно в летние периоды.

   Астраханцы не единожды обращались к чиновникам с просьбой решить данную проблему, вот только все бестолку, ведь сливных станций, которые бы соответствовали санитарным нормам, в Астрахани нет. Что касается непосредственно колодца, расположенного в микрорайоне, то, по словам чиновников, это не сливная станция, и нормы СанПиНа на него не распространяются. Вот и приходится людям наблюдать необорудованный колодец, из которого сочится канализационная жижа.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий