cancel
Пн, 05 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Зимой без газа: строительная фирма кинула жителей псковского элитного поселка
Вот это да! Псков Вт, 20 сентября

Зимой без газа: строительная фирма кинула жителей псковского элитного поселка 73

Зимой без газа: строительная фирма кинула жителей псковского элитного поселка
Вт, 20 сентября 13:33
Фото: on60.ru

Жителям псковского коттеджного поселка Борисов ручей пришлось обратиться в СМИ и прокуратуру, чтобы отстоять свои права. В покупку дома входила оплата проведения газа в поселке, но голубого топлива все еще нет. Застройщик – строительная фирма «Альянс» не общается с жителями. Ее директор Юрий Гуков также отказался от интервью с журналистами ВГТРК-Псков.

Многие жители купили дома в Борисовом ручье полгода назад, застройщик уверял их, что вот-вот все будет доведено до конца. Однако компания «Альянс» не удосужилась даже дома до ума довести, например, у псковича  Никиты Анисимова не достроен цоколь, сам дом плохо держит тепло. Всем, кто живет в Борисовом ручье, приходится отапливать дома электричеством, а это очень дорого.

По плану коттеджного поселка здесь должна быть заасфальтированная дорога, уличное освещение, детская площадка. Ничего этого не сделано. Кроме того, управляющая компания высыпают плату за обслуживание газовых сетей, которых по факту нет.

Часть жителей надеется, что все будет хорошо, и ничего не предпринимает. Активные граждане написали заявление в прокуратуру. Застройщик стал мстить, например, он перекрыл подъезд и проход к дому Светланы Сергеевой. Женщине пришлось обращаться в полицию.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий