Москвичи стали чаще жаловаться на задержку заработной платы. По данным Общественной палаты РФ, число жалоб за июнь выросло более чем на 3%. Большая часть обращений касается строительной отрасли.
В Батыревском районе Чувашии бизнесмена подозревают в том, что он подавал ложные декларации о доходах. По версии следствия, занижая их, он смог утаить от бюджета 13 миллионов рублей.
Житель Уфы Ришат Газизов обратился в Центр защиты прав граждан с жалобой на то, что при увольнении работодатель не хочет выплачивать ему отпускные и отдавать трудовую книжку. Все быстро разрешилось после вмешательства мироновского Центра.
Обратившись в прокуратуру за разрешением на проверку сельскохозяйственной организации, администрация деревни Кокшамары сама стала объектом прокурорской проверки.
В ижевский Центр защиты прав граждан обратилась пожилая женщина с просьбой помочь ей получить субсидию на ЖКХ. Для оформления документов у женщины не хватало лишь одной справки из воинской части, где служил ее сын.
В Курской области сотрудники Россельхознадзора привлекли к административной ответственности руководителя одного из предприятий за ненадлежащий уход прилегающей территории. Директора организации обязали выплатить штраф, суммой 50 тысяч рублей.
В столице Орловской области проверили продукцию, которая продается на ярмарках выходного дня. В ходе рейдов были выявлены многочисленные нарушения. В связи с этим продавать мясо и молочные продукты летом хотят запретить.
Сотрудники мурманской прокуратуры уличили жительницу поселка Никель в фиктивной прописке в своей квартире гражданки иностранного государства. Теперь женщине грозит до 6 лет тюремного срока.
Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Ознакомиться с политикой