cancel
Главная страница > Полезные советы

Полезные советы 244153

Клещи: действуй правильно!

План действий при обнаружении опасного насекомого на теле – от «Домового».

Кондиционер для белья и не только

Как использовать полезные свойства бельевого смягчителя в быту.

Фурункулы и нарывы: лечение травами

К фурункулезу склонны люди, страдающие диабетом, экземой, хроническими инфекционными заболеваниями. Фурункулез опасен осложнениями, которые распространяются на лимфатическую систему и почки.

Выбираем полезное растительное масло

Традиционно сложилось, что в основном мы употребляем подсолнечное масло, богатое кислотой омега-6. Причем выбираем то, что без вкуса и запаха. Рафинированное масло не чадит на сковородке, не мутнеет и подходит в готовке любых блюд.

А что с полезными свойствами?

Какие растения помогут справиться с кашлем и облегчить симптомы простуды

Существует довольно много простых, доступных и практически безвредных травяных рецептов, которые помогут справиться с кашлем. Эффект от них можно получить не меньше, чем от дорогостоящих лекарств.

Что выгоднее для стирки: капсулы, гель или порошок

95% россиян все еще стирают вещи порошком. И только оставшиеся перешли на гели и капсулы для стирки. Многих смущает разница в цене, кто-то убежден, что жидкое средство не справится со стойкими пятнами. «Домовой» проанализировал плюсы и минусы каждого типа моющих средств и готов вынести вердикт.

Ароматное новогоднее украшение

Купить абсолютно все для украшения дома к новогодним праздникам не проблема. Но гораздо интереснее и оригинальнее сделать что-то своими руками. Праздничный рождественский венок не просто украсит входную дверь или комнату – его можно сделать ароматным.

Как пережить жару в квартире без кондиционера

Лето в России до такой степени задалось, что зной поселился даже в исконно прохладных регионах. К такому лету там не были готовы, а кондиционер – удовольствие не из дешевых. Но мы нашли способ понизить температуру в квартире на 5–7 градусов подручными средствами.

Уксус в хозяйстве: где добрый помощник, а где коварный враг

Речь пойдет об обыкновенном столовом уксусе. Это не просто приправа или консервант, а очень дешевое чистящее и дезинфицирующее средство, которое совершенно безопасно для окружающей среды и семьи. Главное – запомнить: чистить уксусом можно далеко не все.

Страница: 1 2 3 4 5

 

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир