cancel
Главная страница > Новости > Воронежские коммунальщики вернут горожанам 60 тысяч рублей за тепло
Воронеж Пн, 02 ноября 2015.

Воронежские коммунальщики вернут горожанам 60 тысяч рублей за тепло187

 Воронежские коммунальщики вернут горожанам 60 тысяч рублей за тепло
Пн, 02 ноября 2015, 18:31
Жильцы добились компенсации за холодные батареи

В Воронеже продолжается волна перерасчетов за отопление. После многочисленных жалоб жильцов на холодные батареи ЖЭК постепенно возвращает деньги за некачественно оказанную услугу. Причем управляющая компания Железнодорожного района делает это не совсем добровольно – возвращает деньги только жильцам, намеренным идти в суд.

 

В этот раз в мироновский Центр снова обратились 16 жителей дома на Одинцова, 19 и 20. Горожане заявили, что несмотря на то, что их соседям были сделаны перерасчеты, им ЖЭК так деньги и не вернул. Специалисты Центра помогли составить соответствующее обращение в УК, после чего коммунальщики заверили, что перечислят деньги уже в конце месяца.

 

Ранее «победу» отпраздновали жители десятка квартир в этих  же домах. Напомним, что более 20 жильцов на Одинцова, 21 получили 145 тысяч рублей за плохое отопление.  Управляющая компания Железнодорожного района не торопилась устранять проблему, но деньги за тепло, которого не было, взимала регулярно. Только после обращения в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» жильцы смогли заставить коммунальщиков сделать перерасчет. Аналогичная ситуация произошла и с жильцами на Одинцова, 19. ЖЭК, узнав, что жильцы обратились в суд, перечислил дому 109 тысяч рублей за холодные батареи.

 

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир