В течение двух лет москвичи пытаются доказать, что дом, в котором они живут, действительно существует. По данным Росреестра, дом является нежилым, не относится к собственности города Москвы и у него нет другого владельца.
В Калининграде ощущается перенасыщение на рынке жилья. При этом стоимость его такова, что даже сложившиеся цены не могут вызвать массового спроса из-за падения доходов и отсутствия стабильного роста экономических показателей в регионе.
Слова, произнесенные российским премьером во время его визита в республику Крым, сразу же стали мемом, и до сих пор отдаются эхом на просторах интернета. Причем используют их зачастую вне какого-либо политического контекста. Тверские пиарщики «привлекли» главу правительства для рекламы стриптиз-клуба.
Жители Казани жаловались на беспорядок во дворе и в близлежащем сквере после урагана. Мелкий мусор они собрали, а поваленные деревья убрать не могли. Целый год они ходили в управляющую компанию, но ответа не получили. Тогда собственники обратились за помощью в Центр защиты прав граждан, и проблема разрешилась.
Сегодня, 5 июля, состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Липецкой области. На конференции были рассмотрены кандидатуры на региональные выборы, который состоятся на 18 сентября.
В Нальчикском городском суде началось рассмотрение дела об афере со зданием филармонии. На скамье подсудимых – шесть человек, в числе которых четверо бывших чиновников. Все они обвиняются в покушении на мошенничество (в особо крупном размере) при продаже здания филармонии в Нальчике.
В Пскове четыре сотрудницы ныне закрывшего магазина «Здоровый малыш» не могут получить детские пособия и зарплату. Обращение в прокуратуру и трудовую инспекцию результатов не дали, псковички пришли в Центр защиты прав граждан.
Пожилой мужчина собирал в лесу грибы и заблудился. Вскоре он выбился из сил и в результате оказался не в состоянии самостоятельно передвигаться. Ему на помощь пришли сотрудники полиции.
Бедность населения Камчатского края констатировали статистики. При одном из самых высоких прожиточных минимумов в стране, порядка 20% жителей полуострова живут за чертой бедности.
Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Ознакомиться с политикой