cancel
Главная страница > Новости > Эсеры поддержали идею о международной антитеррористической коалиции
Вт, 17 ноября 2015.

Эсеры поддержали идею о международной антитеррористической коалиции240

Эсеры поддержали идею о международной антитеррористической коалиции
Вт, 17 ноября 2015, 14:29
Лидеры стран должны для этого отбросить разногласия

Депутатская фракция «Справедливой России» единогласно поддержала сегодня инициативу создать международную антитеррористическую коалицию.

 

«Сотни погибших за один месяц в Ираке, Сирии, Египте, Турции, кровь и насилие, захлестнувшие улицы Бейрута и Парижа, вызывают искреннее негодование и требуют немедленных действий, направленных на обуздание террора», - говорится в заявлении.
Депутаты уверены, что «пришло время, чтобы ответственные государства мира, отбросив в сторону тактические разногласия, пошли по пути создания широкой коалиции для борьбы с терроризмом по примеру антигитлеровской коалиции». Сегодня общий враг – это «международный терроризм, боевики террористических организаций „Исламское государство“*, „Аль-Каида“*, Фронта „Ан-Нусра“* и связанных с ними группировок».

 

Фракция "Справедливая Россия" в Государственной думе выступает за принятие заявления "О необходимости немедленного создания международной антитеррористической коалиции".

 

– Если не будут приняты срочные и эффективные меры, в том числе военного характера, хаос на Ближнем Востоке и в Северной Африке грозит захлестнуть волной насилия и террора соседние государства и регионы мира, - говорится в призыве «Справедливой России».

 

*Деятельность запрещена на территории России.
 

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир