cancel
Главная страница > Новости > Источником нижегородских тараканов оказалась теплотрасса
Нижний Новгород Пн, 16 ноября 2015.

Источником нижегородских тараканов оказалась теплотрасса315

Источником нижегородских тараканов оказалась теплотрасса
Пн, 16 ноября 2015, 18:41
Мироновский Центр добивается от «Теплоэнерго» травли насекомых

Для жителей нижегородского многоквартирного дома на Карла Маркса, 12 настоящим наказанием стали тараканы. Собственники уже приходили за помощью в Центр защиты прав граждан, и справедливороссы помогли добиться проведения дезинсекции от УК, но проблема оказалась более запущенной, чем ожидалось. 

 

Жительница дома на Карла Маркса Нина Берсина обратилась с благодарностью за оказанную помощь в мироновский Центр. По требованию Центра ДУК Канавинского района уже дважды травил тараканов, которые решительно обосновались в подвале дома. Но к ожидаемому результату это не привело, жители пришли к выводу, что насекомые пробираются в дом из колодцев теплосетей, а они подведомственны не ДУКу, а ОАО «Теплоэнерго».


Нина Берсина сама по телефону подала заявку в «Теплоэнерго» на проведение дезинсекции, а затем еще несколько раз звонила, чтобы напомнить о проблеме своего дома. Но до сих пор компания на просьбы не ответила. Справедливороссы решили пойти выше, написав заявление в Госжилинспекцию и повторно письменную просьбу к поставщику тепла. Специалисты Центра уверены, что смогут добиться от поставщика травли назойливых насекомых.

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир