cancel
Главная страница > Новости > Хостел в центре столицы не прошел проверку прокуратуры и Роспотребнадзора
ХАЛАТНОСТЬ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ! Москва Чт, 28 июля 2016.

Хостел в центре столицы не прошел проверку прокуратуры и Роспотребнадзора330

Хостел в центре столицы не прошел проверку прокуратуры и Роспотребнадзора
Чт, 28 июля 2016, 15:25
фото: poputka.pro

В одном из хостелов, расположенном в центре Москвы, в ходе проверки было выявлено множество санитарно-эпидемиологических нарушений. Работу мини-отеля приостановили.

Сотрудники Басманной межрайонной прокуратуры и эксперт Роспотребнадзора провели проверку деятельности и состояния ООО «Хостел Таун» в Большом Козловском переулке, 3/2. Хостел находится в многоквартирном жилом доме и, как оказалось, нарушает законодательство о санитарно-эпидемиологическом состоянии.

По словам правоохранителей, сотрудники, работающие в организации, не имеют личных медкнижек, а также результатов обязательных медицинских осмотров. В отеле отсутствуют дезинфицирующие средства, а при стирке белья систематически нарушается технология.

После проведенной проверки прокуратура возбудила дело об административном правонарушении статьи 6.4 КоАП РФ. Деятельность хостела приостановлена, а собственника и арендатора обязали устранить нарушения и использовать помещение по его прямому назначению.

Депутат Госдумы Галина Хованская считает, что хостелы необходимо ликвидировать из жилых домов. Ведь зачастую такие мини-отели не оборудованы отдельным входом, а местные жители вынуждены терпеть неудобства. А также жильцы ежедневно подвергают свою жизнь опасности, ведь неизвестно, какие люди заселились в хостел.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 1

Мамочка Пт, 29 июля 2016.

Хочу сказать, что в хостелы заселяют тоже людей не всех подряд. Они нужны для тех, кто приезжает на сессию, на семинары, на защиту диссертации. Квартиру снимать дороже, а в хостеле оплата посуточная. Жильцы, конечно, всегда найдутся такие которые будут жаловаться, но для иногородних хостелы все таки выход.
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир