cancel
Главная страница > Новости > Мироновский Центр остановил незаконную торговлю алкоголем в Кургане
Курган Чт, 05 ноября 2015.

Мироновский Центр остановил незаконную торговлю алкоголем в Кургане238

Мироновский Центр остановил незаконную торговлю алкоголем в Кургане
Чт, 05 ноября 2015, 14:01
Жителям дома больше не мешают пьяные выходки посетителей круглосуточного магазина.

Жителям 1 микрорайона, 16 в Кургане долгое время не давали покоя шумные крики покупателей возле круглосуточного магазина «Дюна». Магазин специализировался на продаже алкоголя. Несмотря на запрет торговли горячительным в ночное время, здесь покупателям не отказывали. Слава о «Дюне» быстро разнеслась по городу – двор дома стал местом сбора всех городских алкоголиков. Вели себя любители выпить, как и подобает пьяным: кричали, дрались, справляли нужду, громко слушали музыку. И все это под окнами жилого дома.

 

В прямом смысле потерявшие сон жильцы обратились за помощью в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Здесь им помогли написать заявление в Департамент экономического развития, торговли и труда Курганской области.

 

Скоро в «ночной ларек» пришли полицейские – рейд подтвердил факт нарушения закона. Руководство «Дюны» заплатило штраф. После этого во дворе по ночам стало тихо. А чтобы у владельца магазина не было соблазна возобновить незаконную торговлю алкоголем по ночам, полицейские проводят рейды регулярно.

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир