cancel
Главная страница > Новости > Мироновский Центр показал рассыпающийся асфальт на парковке в Омске
Парковка Омск Вт, 06 сентября 2016.

Мироновский Центр показал рассыпающийся асфальт на парковке в Омске388

Мироновский Центр показал рассыпающийся асфальт на парковке в Омске
Вт, 06 сентября 2016, 14:11
Фото: Центр защиты прав граждан

Специальный корреспондент «Домового совета» указал членам комиссии, контролирующей восстановление парковки, на незакрепленные бордюрные камни, разбросанный щебень и рассыпающийся асфальт.

В Омске состоялась комиссия по парковке на улице Завертяева с участием представителей издания «Домовой совет», Гостройнадзора, департамента строительства и подрядной организации.

Специальный корреспондент «Домового совета» первым делом указал членам комиссии на незакрепленные бордюрные камни на въезде и выезде с парковки, разбросанный щебень, а также на рассыпающийся асфальт. Закрепить бордюрные камни и убрать щебень подрядчик согласился сразу, а вот укрепить асфальтовое покрытие отказывался.

Тогда корреспондент показал, как легко асфальт рассыпается, просто расковыряв его голыми руками. Лишь после этого представитель департамента строительства и подрядчик признали необходимость ремонта асфальтового покрытия. Следующая дата работы комиссии – 16 сентября. К этому дню подрядчик намерен устранить дефекты.

Напомним, в июне 2016 года в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились жители домов №№ 13/1, 21, 21/1 по улице Завертяева. Омичи пожаловались, что при строительстве ливневой канализации к новому микрорайону возле онкологического диспансера была разрушена парковка.

При содействии специалистов мироновского Центра горожане обратились в прокуратуру и Гостройнадзор Омской области. Спустя некоторое время одному из заявителей начали поступать ответы из департамента строительства мэрии и администрации Центрального округа. В последнем ответе от депстроительства сообщается, что работы по восстановлению парковки завершены 22 июля 2016 года. Однако жителями были обнаружены некоторые дефекты, тогда они повторно обратились в Центр справедливости.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир