cancel
Главная страница > Новости > На Камчатке школьники ломают почтовые ящики и воруют газеты «Справедливой России»
Ничего себе! Петропавловск-Камчатский Ср, 14 сентября 2016.

На Камчатке школьники ломают почтовые ящики и воруют газеты «Справедливой России»828

На Камчатке школьники ломают почтовые ящики и воруют газеты «Справедливой России»
Ср, 14 сентября 2016, 17:28

На Камчатке школьники уничтожают печатную агитпродукцию, при этом дети ломают почтовые ящики. Заявления от жильцов уже переданы камчатским полицейским, фрагменты видео переданы в избирком.

Камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде дома на Савченко, 20 в Петропавловске-Камчатском, запечатлели выходку школьников, которые своеобразным образом принимают участие в политической кампании.  Молодые люди изымают из почтовых ящиков газеты, а те ячейки, которые закрыты на замок, зверски взламывают.

Юные злоумышленники совсем не скрываются. В начале видеофайла (прилагается) можно понять, что ребята еще не покинули школьный возраст. Они входят в подъезд многоквартирного дома и начинают изымать из почтовых ящиков газеты. При ближайшем рассмотрении становится понятно, что школьники охотятся за конкретной газетой – «Справедливая Россия».

На сороковой секунде видеофрагмента один из юношей начинает отрывать дверцу. Отлично видно, как он упирается и едва не выдирает ее с корнем. Достав газету, юноша оставляет в покое покалеченный ящик. В конце съемки камеры видеонаблюдения видно, как подросток складывает изъятые газеты в рюкзак.

Жильцы дома уже обратились в полицию, требуя изобличить злоумышленников, установить их личности и привлечь к ответственности за порчу имущества. Кроме того, видео уже доставлено в краевую избирательную комиссию, пусть высокие чиновники также задумаются о чистоте предвыборных технологий в Камчатском крае.

– Мы ожидали такую реакцию, – говорит лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Камчатском крае Михаил Пучковский. – Очень плохо, что наши оппоненты вовлекают в грязные технологии детей. Еще хуже, что детей толкают на форменное преступление. Надеемся, правоохранители поставят заслон такого рода злодеяниям, и верим, что наша справедливая газета будет продолжать информировать жителей Камчатки о самых значимых событиях страны.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир