16+
15
Августа
Среда
2018 год

Наблюдателей от «Справедливой России» вынуждают покидать участки под угрозой расправы |

Написание жалоб не помогает, а, наоборот, усугубляет ситуацию. Наблюдателей оттуда не просто пытаются удалить, но и угрожают покалечить их физически или же привлечь правоохранительные органы, что якобы впоследствии закончится возбуждением уголовного дела. Именно такие подлые методы используют конкуренты эсеров.

Кроме того, многих справедливороссов обвинили в том, что они якобы подделали подпись лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова на документах, которые были предоставлены председателям избирательных комиссий. По информации Центрального штаба по выборам, организованном в единый день голосования в Краснодаре, весь этот беспредел творится сразу на 23 участках.

В частности, людей от «СР» удаляют с избирательных участков: УИК №2122, УИК № 2126, УИК № 2245, УИК № 2246, УИК № 2247, УИК № 2248, УИК № 2202, УИК № 2208, УИК № 2209, УИК № 2210, УИК № 2211, УИК № 2212, УИК № 6040, УИК № 6041, УИК № 2302, УИК № 2304, УИК № 2305, УИК № 2306, УИК № 2310, УИК № 2120, УИК № 2143, УИК № 2144 и УИК № 2308.

При этом на еще 22 УИКах наблюдатели от эсеров так и не появились, поскольку не были допущены на участки из-за псевдонаблюдателей-единороссов. Последние, напомним, по поддельным документам заняли места справедливороссов.

Депутаты Госдумы от партии СР довели ситуацию до сведения главы ЦИК РФ Эллы Памфиловой, которая дала приказ пропустить представителей «Справедливой России» на свои законные места. Однако, судя по всему, выполнили поставленную задачу далеко не все члены избирательных комиссий.

Кроме того, как подавляющее число участковых комиссий, так и крайизбирком не оглашают информацию по предварительной явке, что является нарушением закона. Также отдельно наблюдаются махинации с бюллетенями. Так, на УИКе №2111 неиспользованные бюллетени хранятся не в сейфе, как это положено по закону, а в мешках позади стола председателя комиссии.



Фото: www.kartanarusheniy.org

Возврат к списку


Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

«Справедливая Россия» против того, чтобы россиян загоняли в кредитную кабалу. Эсеры предложили ввести «период охлаждения», то есть время для того, чтобы человек мог обдумать покупку и ее последствия. При необходимости вернуть товар и расторгнуть кредитный договор без финансовых потерь. Такой законопроект уже находится на рассмотрении в Госдуме.

А у вас в квартире газ? Подрядчик из Калининграда «кинул» клиента на 135 000 рублей

А у вас в квартире газ? Подрядчик из Калининграда «кинул» клиента на 135 000 рублей

Подрядная организация взяла с жителя Калининграда 135 000 рублей за работы по газоснабжению дома в СНТ. В итоге дом так и остался без газа, а мужчина без денег. Решение проблемы затянулось на два года. Чем закончилась эта эпопея, читайте в нашей статье. 
Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Вас снова обманули! Коммуналка в 2019 году подорожает дважды: в январе и июле. Причина – повышение НДС. И хоть инициаторы закона клятвенно обещали, что на гражданах повышение налога не скажется, их слова так и остались просто обещаниями. Кто виноват и что делать, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости