16+
20
Августа
Понедельник
2018 год

Сергей МИРОНОВ: Мы готовы предложить Владимиру Путину наш опыт борьбы за справедливость на площадках Центров защиты прав граждан |

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на IX съезде партии отметил работу Центров защиты прав граждан.




– «Справедливой России» есть, что предложить Владимиру Путину. Это и наработки наших социальных законопроектов, и наш опыт по борьбе за справедливость в ЖКХ, и инфраструктура наших Центров защиты прав граждан, которые успешно работают уже более трех лет. За это время Центры вернули россиянам более 50 миллиардов рублей, – проинформировал лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Миронов.


Национальный лидер – основной претендент
Миронов видит «в избрании Владимира Путина на пост президента страны реальный шанс реализовать программу социал-демократических преобразований и предотвратить рост социального неравенства и обнищания наших граждан».



Лидер справедливороссов считает, что участвовать в выборах просто ради участия – нет смысла. К тому же, национальный лидер Владимир Путин способен проводить в жизнь справедливые социальные преобразования в нашей стране.


Депутат Государственной думы Валерий Газзаев поддержал выдвижение Путина.

– Думаю, мало кто сомневается, кто победит на выборах. В такой ситуации обманывать сторонников нашей партии – это, мягко говоря, не корректно. Самовыдвиженец Путин способен реализовать идеи социалистов, сказал Сергей Миронов. Я с этой точкой зрения Сергея Михайловича согласен, – поделился народный депутат Газзаев.




Ольга Епифанова – председатель Совета Палаты депутатов партии

 На IX съезде Ольга Епифанова избрана председателем Совета Палаты депутатов «Справедливой России». Ее кандидатура была выдвинута на состоявшемся накануне заседании Совета Палаты депутатов.



Влиятельные фигуры в Президиуме Центрального совета партии
IX съезд принял решение о внесении изменений в состав Президиума Центрального совета «Справедливой России», в том числе и по количеству – до 22 человек. Среди новичков, избранных по результатам тайного голосования, весьма влиятельные в партии фигуры:

– заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова;

– советник председателя партии «Справедливая Россия» и советник руководителя фракции в Госдуме Андрей Кузнецов;



– руководитель Центрального Аппарата «Справедливой России» Ирина Петеляева. 






Обновленный состав Президиума Центрального совета партии считает политически правильным шагом не выдвигать собственного кандидата от «Справедливой России», а поддержать действующего президента Владимира Путина.

Почему Путин?
• На программном и идеологическом уровне между Владимиром Путиным и «Справедливой Россией» больше совпадений, чем разногласий. Вспомнить хотя бы 11 майских указов президента. Не менее 60% указов соответствуют программным установкам партии.

 • Владимир Путин не стал выдвигаться от «Единой России». Самовыдвиженец опирается на здоровые и активные общественные силы.

 • Президент Путин в новейшей истории России стал собирателем земель российских – Крым и Севастополь стали составной и неотъемлемой частью России.

 • Путин пользуется беспрецедентным доверием большинства граждан нашей страны, независимо от политических симпатий и партийной принадлежности. Большинство сторонников «Справедливой России», членов партии и избирателей поддерживают действующего президента.

 • В отличие от многих государственных чиновников, Путин поддерживает постоянный диалог с гражданами и прислушивается к мнению общественных активистов.

 • Именно в период президентства Путина российская армия вновь обрела былую мощь, которая обеспечила победу в Сирии.

 • Президент поддержал и реализовал многие положения нашей партийной программы. Новый президентский срок Путина окончательно зафиксирует «левый поворот» в социально-экономической политике страны. Из последнего – демографические инициативы президента.

Защитники прав граждан
На IX съезде партии «Справедливая Россия» присутствовали руководители Центров защиты прав граждан. Именно они непосредственно работают с населением, ежедневно помогая россиянам отстаивать их права как в сфере ЖКХ, так и в образовании, медицине и не только.


Напомним, Владимир Путин и Сергей Миронов обсудили проект создания Центров защиты прав граждан в декабре 2014 года. Глава государства одобрил идею справедливороссов.

 Светлана Березина, руководитель Центра защиты прав граждан в Саратове

– Благодарна лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову за оценку нашего труда. В наш Центр каждый день приходит несколько десятков посетителей. С каждым из них мы скрупулезно работаем. При необходимости подключаем к решению их проблем депутата Саратовской областной Думы от нашей партии Зинаиду Самсонову. Благодарны Зинаиде Михайловне и за то, что она находит возможность принимать посетителей в Центре защиты. Сообща, как говорится, всем миром, делаем жизнь жителей Саратова чуточку лучше. На съезде я первый раз. Успели обсудить с коллегами как сделать работу наших Центров более системной, поделились опытом. Что касается поддержки партией Путина, то мы только за. Народ устал от шараханий и непредсказуемости.

Наталья Кисленко, руководитель Центра защиты прав граждан в Мурманске

– Я уже не первый год участвую в съездах партии. Мне все понравилось. Организация на высоком уровне. Вообще такие мероприятия – это прекрасная возможность пообщаться с коллегами. Понравилось, что делегаты высказывали открыто свою точку зрения. А Сергей Михайлович Миронов, как опытный политик и объективный человек, выслушал мнение каждого.

Сергей Муравьев, руководитель Центра защиты прав граждан в Чебоксарах

– Съезд объединил членов партии, делегатов и приглашенных. Считаю, что такое мероприятие – достойный итог деятельности партии в 2017 году. После всех дискуссий мы поняли, Сергей Миронов принял правильное решение, поддержав кандидатуру Владимира Путина на пост президента. Следующий год будет насыщен политическими событиями. Будем работать, засучив рукава, с двойной энергией.



Максим Сичкаренко, руководитель Центра защиты прав граждан в Липецке

 – Первый раз принял участие в съезде партии. Рад, что стал частью такого масштабного события. Съезд – хорошая площадка для политических дискуссий. Здесь можно услышать различные точки зрения как по переустройству жизни россиян, так и по проблемам отдельных граждан. Важен и обмен опытом с коллегами из других регионов.


Игорь Вешняков, руководитель Центра защиты прав граждан в Сыктывкаре

 – На прошедшем съезде были жаркие прения. Это радует, потому что люди cмогли высказаться по ключевому для партии вопросу. А если в партии есть диалог – значит, она живет и развивается. Но самое главное, что в результате дебатов мы пришли к общему мнению – поддержали единого кандидата в президенты России Владимира Путина. При этом в дебатах мы выработали своеобразные наказы президенту, задачи по социально-экономическому развитию страны.


Лариса Демид, руководитель Центра защиты прав граждан в Архангельске

 – Съезд партии – это всегда возможность встретиться с коллегами, обменяться ценным опытом, достижениями и планами. Таким образом идет обмен мнениями между регионами. Безусловно, съезд – это еще и возможность понять, чем сейчас дышит партия «Справедливая Россия».



Роман Зуев, руководитель Центра защиты прав граждан в Смоленске


– Прошедший съезд запомнился яркими выступлениями участников, докладом Сергея Михайловича Миронова. Понравилась блестящая организация съезда. Все было на высоком уровне. Организаторам большое спасибо!
Пользуясь случаем, хотел бы поздравить всех своих коллег, сторонников партии с наступающим Новым годом! Уверен, 2018-й будет для всех нас не менее ярким. Здравия всем, побед, креатива и удачи! 



Наталья Нежинская, руководитель Центра защиты прав граждан в Ульяновске

– IX съезд «Справедливой России» собрал справедливороссов из разных городов большой страны. На съезде принимались важнейшие для 160 тысяч членов партии решения. Лидер партии выступил с докладом, после чего регионы имели возможность поделиться с коллегами своим видением. Практически единогласно было принято решение о поддержке Путина. Мероприятие придало уверенности руководителям Центров защиты, чью работу отметил Миронов. Возможность личного общения с единомышленниками со всей страны придает сил в нашем общем деле.


Татьяна Мазунина, руководитель Центра защиты прав граждан в Барнауле


 – То, что меня пригласили на съезд партии – большая честь и ответственность. Для меня было важно познакомиться с коллегами из других регионов, обсудить с ними общие проблемы, поделиться опытом и перенять его. На съезде я почувствовала настоящую сплоченность однопартийцев.



Евгения Комиссарова, руководитель Центра защиты прав граждан в Иркутске

– Приглашение побывать на главном партийном событии года стало для меня приятной неожиданностью. Это высокая оценка нашего командного труда в регионе. Рада, что познакомилась лично со многими борцами за справедливость, увидела нашего лидера – Сергея Миронова. Перед нами поставлена важная и большая задача – поддержать Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. Ее мы и намерены выполнить.


Александр Таскаев, руководитель Центра защиты прав граждан в Нижнем Тагиле

– От съезда партии у меня остались только положительные эмоции. Считаю, что «Справедливая Россия» уже всем все доказала. Наша партия продвигает социальные инициативы в Госдуме, а также напрямую взаимодействует с народом через Центры защиты прав граждан. Решение не выдвигать кандидата на выборы президента и поддержать Путина, на мой взгляд, объективное. Сегодня ему нет равных ни по рейтингу, ни по возможностям. Тем более что идеи президента идентичны с идеями нашей партии.


Возврат к списку

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости