cancel
Главная страница > Новости > Председатель ЖСК в Кургане оставила людей без тепла в 15-градусный мороз
Курган Ср, 18 ноября 2015.

Председатель ЖСК в Кургане оставила людей без тепла в 15-градусный мороз203

Председатель ЖСК в Кургане оставила людей без тепла в 15-градусный мороз
Ср, 18 ноября 2015, 16:22
Исправить ситуацию коммунальщиков вынудил мироновский Центр.

Согреться в своей квартире житель Кургана Роман Тимофеев не может, несмотря на то что коммунальщики уже давно начали отопительный сезон. В его квартире в доме по адресу 1-й микрорайон, 16 – бодрящая прохлада, хотя за окном по-настоящему зимние минус 15. Батареи еле теплые, а в семье у Романа маленькие дети. Чтобы согреться, приходится включать обогреватель.

 

– На улице уже стабильно минус 15 градусов, а домой приходим и даже не можем согреться! Очень холодно в квартире, – рассказал Роман Тимофеев.

 

Мужчина обратился в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», чтобы выяснить, как добиться от «ЖСК №1 Общепита» качественного отопления.

 

Специалисты Центра предложили выяснить у председателя ЖСК, почему температура в квартире не соответствует нормам. Но она от разговора уклонилась, объяснять ситуацию не стала.

 

Тогда вместе со специалистами мироновского Центра Роман Тимофеев написал заявление на имя руководителя ЖСК.  В нем он потребовал предоставить качественную услугу и сделать перерасчет. Жалобу он отнес председателю ЖСК.

 

Испугавшись дальнейших разбирательств, коммунальщики исправили ситуацию – в считанные часы температура в квартирах нормализовалась.

 

– На следующий день к нам пришел слесарь и сотрудники ЖСК, они измерили температуру, составили акт. Теперь в квартире у нас тепло! – поделился радостью Роман Тимофеев.

 

Люди настроены решительно – вернув тепло в квартиры, они требуют от ЖСК сделать перерасчет за некачественную услугу.

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир