cancel
Пн, 20 января 20.
 
Россия
Главная страница > Новости > «Справедливая Россия» отремонтировала дорогу в Горячем Ключе
ОБЩЕСТВО Горячий Ключ Пт, 23 июня 2017.

«Справедливая Россия» отремонтировала дорогу в Горячем Ключе 249

«Справедливая Россия» отремонтировала дорогу в Горячем Ключе
Пт, 23 июня 2017, 12:47
Фото: kuban.spravedlivo.ru

Долгие годы дорога на улице Чапаева в станице Мартанской муниципального образования города Горячий Ключ была без ремонта. Благодаря партии «Справедливая Россия» в станице теперь есть хорошая дорога. 

Мы уже писали, как местные справедливороссы во главе с членом партии, председателем общественной туристской геолого-экологической организации «Тетис» Тимуром Татьянченко вырыли 2 скважины для воды в поселках Горячего Ключа, дали воду в школу и фельдшерско-акушерский пункт, а также заасфальтировали дорогу в поселке Кура-Цеце. На этот раз, узнав от местных жителей, что дорога в станице Мартанской пришла в непригодное состояние, Тимур Татьянченко сделал ее сам.

Надеяться на администрацию смысла не было, так как в плане города по ремонту дорога в станице не числилась, а люди не должны страдать годами, ожидая, когда их проблему внесут в очередь на решение. Поэтому Тимур Татьянченко вместе с активистами партии, при техническом содействии Александра Шевцова и ряда недропользователей завезли строительный камень и камаз щебня, после чего произвели грейдирование дорожного полотна. Теперь в станице Мартанской Горячего Ключа есть 300 метров хорошей дороги.

 

– Со временем мы продолжим ее благоустраивать, а также займемся другими проблемными улицами в селах и станицах Краснодарского края, – сообщил Тимур Татьянченко.

 

 

 


Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир