cancel
Главная страница > Новости > «Замуровали, демоны». В Калуге ЖЭК так отремонтировал козырек подъезда, что перестала открываться дверь
Пт, 21 декабря 2018.

«Замуровали, демоны». В Калуге ЖЭК так отремонтировал козырек подъезда, что перестала открываться дверь 668

«Замуровали, демоны». В Калуге ЖЭК так отремонтировал козырек подъезда, что перестала открываться дверь
Пт, 21 декабря 2018, 18:37
Дверь открывается, но только наполовину. Жильцы вынуждены протискиваться боком.


Дверь открывается, но только наполовину. Жильцы вынуждены протискиваться боком.

В калужский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители пятиэтажки по ул. Московской, 230. Люди пожаловались на странный ремонт козырька над подъездом №4.

 Осенью мы пожаловались в свою управляющую компанию «Участок №21» на аварийный козырек над подъездом №4. Коммунальщики установили новый козырек, но перестала нормально открываться дверь,  рассказывают жители дома.

При монтаже козырька коммунальщики не учли высоту входной двери. Конструкция навеса такова, что дверь подъезда при открывании упирается прямо в потолок козырька. В итоге дверь открывается только наполовину.

 Зайти и выйти можно только бочком, ходим как пингвины. А если идешь с пакетами из магазина, то вообще караул. О том, чтобы занести и вынести мебель, речи вообще не идет. Сам козырек добротно установлен. Но как они упустили момент с высотой двери?  говорит одна из жительниц дома.

Специалисты Центра составили претензию в управляющую компанию «Участок №21». В итоге компромиссное решение было найдено. Коммунальщики болгаркой спилили часть притвора двери. Теперь дверь нормально открывается.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше мнение

В России с принятием обновленной Конституции объявлен разворот в сторону социально-ориентированного государства. Верите ли вы в то,что жить станет лучше?

Голосовать

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир