cancel
Главная страница > Новости > Жителям 77 домов в Нижнем Новгороде вернут десятки миллионов рублей
Нижний Новгород Чт, 09 июля 2015.

Жителям 77 домов в Нижнем Новгороде вернут десятки миллионов рублей255

Жителям 77 домов в Нижнем Новгороде вернут десятки миллионов рублей
Чт, 09 июля 2015, 13:43
Центр справедливости заставил ДУК провести перерасчет за отопление.

Правовой Центр заставил домоуправляющую компанию Канавинского района пересчитать плату за тепло. Коммунальным службам пришлось сделать перерасчет в 77 из 124 домов на Мещерском озере – почти две трети микрорайона. А это десятки миллионов рублей!

 

Так, жителям только одного дома на Есенина, 13 коммунальщикам предстоит вернуть 805 тысяч рублей. История началась еще весной, когда жители потребовали коммунальщиков сделать перерасчет за тепло. Сотрудники ДУКа попытались обмануть жителей, пытаясь убедить, что в результате перерасчета им вернут «копейки», которые лучше направить на замену окон. Однако, никаких документов и смет не предоставили. Тогда люди потребовали предоставить данные – сколько точно денег за отопление им должны вернуть. Оказалось, что сумма это вовсе не «копейки» – более 800 тысяч рублей.

 

В итоге, жители дома на Есенина, 13 и других 76 домов, добились своего. ДУК Канавинского района вернул людям деньги – десятки миллионов рублей.

 

– Это только начало. Таких побед у нас с жителями будет много! Вместе продолжим борьбу против произвола коммунальщиков и чиновников, вместе отстоим справедливость, – уверен руководитель Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия" Валерий Гельжинис.  – Партия и наш Центр настроены решительно против коммунального беспредела. И самое важное – население начинает понимать, что, опираясь на мироновский Центр, можно добиться многого в доселе «неприкасаемой» коммунальной сфере.

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир