cancel
Главная страница > Инструктаж

Инструктаж 3661389

Москва Пн, 14 августа 2017.
Результаты ЕГЭ влияют на вероятность поступления в высшее учебное заведение. Поэтому для выпускника они очень важны. Если выпускник считает, что баллы занижены или экзамен проведен с нарушениями, у него есть возможность оспорить результаты. Как правильно подавать апелляцию, читайте в инструкции «Домового» – «Как оспорить результаты ЕГЭ».
Москва Пн, 14 августа 2017.
Сокращение на работе – процедура неприятная. Но если знать законы, то можно получить от работодателя все положенные компенсации. Если вы трудоустроены официально, то может получиться приличная сумма. Инструктаж «Домового совета» расскажет, что должен получить работник при вынужденном увольнении.
Москва Пн, 14 августа 2017.
Если вы стали трудоголиком поневоле, не отчаивайтесь. Работодатель должен не только согласовать с вами «сверхурочку», но и компенсировать часы переработок. Обязаны вам оплатить работу в праздничные и выходные дни. 
Москва Пн, 14 августа 2017.
Еженедельные обучения по коммунальной самообороне набирают обороты и вновь прошли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Краснодаре. 
Москва Пн, 14 августа 2017.
В краснодарском Центре справедливости прошло обучение граждан по созданию домовых советов в многоквартирном доме. 
Москва Пн, 14 августа 2017.
В России ежегодно 70 тысяч пешеходов попадают под колеса авто. Чаще это происходит там, где нет опознавательных знаков, дающих водителю сигнал: «Осторожно, пешеход». Добиться устройства пешеходного перехода своими силами – сложно. Но можно. 
Москва Пн, 14 августа 2017.
Проверить чистоту сделки при покупке вторичного жилья очень сложно и трудоемко. Не хотите проблем – не экономьте на юридическом сопровождении.
Москва Пн, 14 августа 2017.
Ипотека – это возможность приобрести квартиру, когда финансы не позволяют заплатить за жилье «здесь и сейчас». И в то же время эта затея может обернуться большими неприятностями. Избежать их помогут рекомендации экспертов.
Москва Пн, 14 августа 2017.
  Многие жалуются на маленькую зарплату. Мол, денег ни на что не хватает. Удивительно, что большинство даже не пытаются экономить. Как подметил американский комик Джордж Карлин, «то, что у вас мало денег, – не причина не тратить те немногие, что у вас есть». Конечно, вы сами зарабатываете деньги, и сами решаете, что с ними делать: тратить или копить, инвестировать и позволить себе крупное приобретение. Если вы все-таки хотите взять себя в руки, то прислушайтесь к советам «Домового». Мы расскажем, на чем можно сэкономить.
Москва Пн, 14 августа 2017.
Получить подарок или выиграть в лотерею всегда приятно. Но во многих случаях это повод для подачи декларации и уплаты налога. Если квартиру или машину подарил близкий родственник, налог на доходы физлиц платить не надо. Во всех остальных случаях налоговая инспекция готова разделить с вами «радость».  Разобраться, за что и сколько вас попросят заплатить, поможет инструкция Центра защиты прав граждан «Налог с подарка, приза или выигрыша».
Страница: 1 -- 25 26 27 28 29 30

 

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир