cancel
Главная страница > Инструктаж

Инструктаж 3550737

Новые налоговые льготы для граждан и бизнеса
ЗАКОНЫ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ Ср, 30 марта 2022.
В конце марта власти представили первый пакет антисанкционных законов. Предусмотренные в нем меры поддержки касаются как рядовых граждан, так и организаций. Расскажем о заморозке и предоставлении щадящих условий по действующим налоговым ставкам. Обнулении налогов для IT-компаний и освобождении граждан от налогов на доход.
САНКЦИИ: как сохранить работу и зарплату
НАШ ИНСТРУКТАЖ Вт, 29 марта 2022.
Куда жаловаться, если вас предупредили о грядущем увольнении. Что делать, если сокращают штат? Как быть, если предприятие объявило о простое или намекают, что надо уйти в неоплачиваемый отпуск? Как сохранить доход и работу, если компания приостановила свою деятельность в России в период санкций? Центры защиты прав граждан подготовили подробную инструкцию по защите трудовых прав.
Кешбэк–2022: отправить ребенка в детский лагерь и вернуть 50% стоимости путевки
НАШ ИНСТРУКТАЖ Москва Вт, 29 марта 2022.
Государство объявило о программе, которая поможет сократить расходы на отдых детей.
ЕВРОПРОТОКОЛ: новые правила оформления
НАШ ИНСТРУКТАЖ Пн, 28 марта 2022.
В каких случаях можно составить европротокол, избежав вызова ДПС и страховщиков. Как правильно заполнить извещение о ДТП.  В какие сроки и на какое возмещение ущерба можно рассчитывать.  
Социальная газификация: кому и в какие сроки подключат газ бесплатно
НАШ ИНСТРУКТАЖ Пн, 28 марта 2022.
Право на бесплатное подведение газа до границ земельного участка есть у 5 млн россиян. Кто может воспользоваться льготой. В какой срок подведут газ «до забора». Как вернуть деньги, если заявка на подключение была сделана до вступления в силу нового закона. Ответы в новой инструкции Центров защиты прав граждан.   
ЗАЩИТА ТРУДОВЫХ ПРАВ: Если отправляют в неоплачиваемый отпуск
НАШ ИНСТРУКТАЖ Пн, 28 марта 2022.
На горячую линию Центров защиты прав граждан поступает все больше жалоб от граждан, что в условиях санкций работодатель под угрозой увольнения заставляет написать заявление на отпуск без сохранения заработной платы. Обычно делается это для того, чтобы перенести предпринимательские риски на работников. Почему нельзя соглашаться на такие условия?
ЗАЩИТА ТРУДОВЫХ ПРАВ: Если перевели на сокращенный рабочий день
НАШ ИНСТРУКТАЖ Пн, 28 марта 2022.
Разбираемся, что означает сокращенный рабочий день или неполная рабочая неделя. Что делать, если работодатель без предупреждения вводит «сокращенку». Как должны уведомить и сколько будут платить.    
ДОСРОЧНАЯ ПЕНСИЯ: Кому положена. Во сколько лет назначат. Какие есть исключения
НАШ ИНСТРУКТАЖ Вс, 27 марта 2022.
Сегодня в России 30 категорий работников имеют право выйти на пенсию досрочно. Расскажем, какие виды работ гарантируют оформление пенсии до наступления пенсионного возраста. Как «снизить» возраст. Что можно зачесть в спецстаж. Каковы правила оформления  «досрочки» многодетным, инвалидам, работникам Крайнего Севера и попавшим под сокращения.
Пенсионная реформа в 2022 году: подробно обо всех изменениях в пенсионном законодательстве
НАШ ИНСТРУКТАЖ Чт, 24 марта 2022.
С 2022 года в России начали действовать новые правила назначения и выплаты пенсий. Это касается страховых, социальных и накопительных пенсий. Кроме того, новый федеральный закон регулирует соблюдение прав предпенсионеров и будущих пенсионеров. Подробный разбор изменений в пенсионном законодательстве – в нашей инструкции.
Как вернуть некачественный товар, если магазин закрылся из-за санкций
АНТИКРИЗИСНЫЙ ИНСТРУКТАЖ Москва Чт, 17 марта 2022.
Рассказываем, что делать, если покупка оказалась некачественной, а магазин закрылся.
Страница: 1 2 3 4 5 6 -- 28

 

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир