cancel
Главная страница > Инструктаж

Инструктаж 4051100

Москва Пн, 14 августа 2017.
Работать и жить в условиях Крайнего Севера непросто: короткий световой день, холод, дефицит фруктов и овощей негативно сказываются на здоровье. Именно поэтому людям, живущим и работающим в подобных условиях, государство обеспечило льготы.
Москва Пн, 14 августа 2017.
Владимир Путин 1 августа подписал закон: теперь россиянам снова вернули право платить за общедомовые нужды исходя из показаний коллективных приборов учета.
Москва Пн, 14 августа 2017.
Жить по соседству с крысами и тараканами никому не хочется. Опасные грызуны и насекомые являются переносчиками многих инфекционных заболеваний. Рассказываем, кому жаловаться и кто несет ответственность за истребление грызунов и насекомых.
Москва Пн, 14 августа 2017.
Кто в ответе за разбитый тротуар? В чьи двери стучаться, чтобы добиться его ремонта? Каким должен быть идеальный тротуар? На все эти вопросы вы найдете ответы в нашей публикации. Образцы нужных заявлений вы найдете по ссылке.  
Москва Пн, 14 августа 2017.
  Могут ли отказать в возврате товара без чека? Как действовать, если нет чека? Образцы заявлений.    
Москва Пн, 14 августа 2017.
Каждый посетитель кафе или ресторана предполагает, что питаться в общепите безопасно: продукты хранятся по правилам, а блюда готовятся строго по рецепту. Если же случилось несчастье, а ужин в кафе обернулся отравлением, расскажем, что делать, чтобы компенсировать ущерб.
Москва Пн, 14 августа 2017.
Вы открываете дверь и видите потоки воды на новом ламинате? Зрелище не из приятных. Не впадайте в панику! Мы расскажем, как взыскать моральный и материальный ущерб с виновника наводнения в вашей квартире.  
Москва Пн, 14 августа 2017.
В конце июня Пленум Верховного суда РФ разъяснил правила коммунальной жизни для управляющих организаций и жителей. Главное, что необходимо помнить жителям – правила предоставления коммунальных услуг ужесточены. Жильцы имеют право не только требовать возмещения убытков при неполноценном предоставлении коммунальных услуг, но и взыскивать компенсацию морального вреда за плохую работу УК.
Москва Пн, 14 августа 2017.
Все важные решения в доме принимают собственники на общем собрании. Как управлять домом, сколько тратить за содержание общего имущества, сколько платить за уборку в подъезде и нужен ли дому шлагбаум. Но организоваться и принять нужное решение у собственников часто не получается. Управляющие компании пользуются этим, принимают решения за жителей, подделывая протоколы общего собрания. Рассказываем, как понять, что ЖЭК вас обманывает.  
Москва Пн, 14 августа 2017.
Отвечаем на вопрос, популярный среди жителей всех регионов.
Страница: 1 -- 30 31 32 33 34 35 -- 36

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир