cancel

Общество 3763277

Пн, 14 августа 2017.
Переселенцам из аварийного барака в Перми администрация предложила непригодную для жилья квартиру на окраине. Добиться выделения достойной жилплощади помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 14 августа 2017.
В 34 домах Ижевска в Удмуртии перестали функционировать 102 лифта. Причина: 13 декабря «Городская УК» прекратила договоры на их обслуживание с «Удмуртлифт» и «Союзлифт», задолжав компаниям за несколько лет более 4 миллионов рублей.
Пн, 14 августа 2017.
Доказывать право на льготное посещение столовой родители будут директору, родительскому комитету и классному руководителю.
Пн, 14 августа 2017.
Ресурсноснабжающие организации Перми выставляли счета пенсионеру за воду по нормативу, несмотря на наличие в квартире прибора учета. Пенсионер продолжал оплачивать воду в соответствии с требованиями закона - по счетчику. Но коммунальщики насчитали пожилому человеку многотысячный долг, который рос каждый месяц. 
Пн, 14 августа 2017.
Еще в 2013 году управляющая компания в Перми три месяца к ряду выставляла жителям многоэтажки на улице Юрша завышенные «общедомовые нужды» по горячей воде. Привлечь к проблеме Госжилинспекцию и добиться перерасчета помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». По их подсчетам, коммунальщики обсчитали дом на сумму около 150 тысяч рублей.
Пн, 14 августа 2017.
В 2016 году в Ижевске снова заработал пункт по приему бездомных «Теплый кров». В этом году волонтеры пункта на каждого бродягу заведут электронную карточку. Созданная база в будущем будет передана в Министерство социальной защиты республики. На данный момент официальная статистика бездомных в России не ведется.
Пн, 14 августа 2017.
Двух нижегородских пенсионерок пригласили принять участие в съемках кулинарного шоу якобы от имени музыканта Андрея Макаревича. Горожанки согласились. На мероприятии они отведали угощения и поучаствовали в лотерее с бесплатными призами. Но домой вернулись не только с подарками, но и с кредитными договорами на их покупку. Вернуть навязанные товары недобросовестному продавцу пенсионеркам помогли сотрудники Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 14 августа 2017.
60-летнему жителю Перми с серьезным диагнозом поликлиника отказала в направлении на установление инвалидности. С пенсией в 10 тысяч рублей мужчине ежемесячно требовались лекарства на 7 тысяч. Оформить инвалидность, получить льготные лекарства и прибавку к пенсии помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 14 августа 2017.
Слесарь управляющей компании посоветовал пермскому пенсионеру сменить изношенные батареи в квартире. Но когда горожанин купил новые радиаторы, за их установку слесарь запросил 25 тысяч рублей. Мужчина добился бесплатной установки благодаря помощи специалистов Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 14 августа 2017.
По вине управляющей компании «двушку» пенсионерки из Казани в январе 2016 года топило трижды. Компенсировать ущерб коммунальщики не торопились. Добиться выплат 66-летняя пенсионерка смогла только с помощью специалистов Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Страница: 1 -- 552 553 554 555 556 557

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир