cancel

Общество 4636798

Пн, 14 августа 2017.
В Нижнем Новгороде при поддержке специалистов Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» пенсионерка отсудила у салона эстетики тела «Вода» почти 80 тысяч рублей. Во время бесплатных процедур косметологи вынудили женщину подписать  кредитный договор.
Пн, 14 августа 2017.
У пенсионера из Казани появились проблемы после жалобы соседа в администрацию. Недоброжелатель заявил якобы мужчина пользуется землей, не оформив на нее документы. Защититься от нападок и штрафа в 5 тысяч рублей горожанину помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 14 августа 2017.
Внедорожник жителя Магадана пострадал в аварии. Виновник столкновения документально обязался оплатить ущерб, но в итоге перечислять деньги так и не стал. Добиться компенсации от обидчика колымчанину помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 14 августа 2017.
Псковская управляющая компания «Микрорайон №13 плюс» предложила жителям многоэтажного дома на Рижском проспекте платить за содержание и ремонт жилья в 2,5 раза больше. Старый ЖЭК брал за эту услугу 9 рублей с квадратного метра, новая управляющая компания свои услуги оценила в 24 рубля. Но на что пойдут деньги собственников, коммунальщики обосновать не смогли. Люди обратились за помощью в Центр защиты прав граждан "Справедливая Россия".
Пн, 14 августа 2017.
В Пскове благодаря вмешательству Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» военнослужащих переселили из опасных для жизни казарм. Экспертиза показала, что после некачественного капремонта в зданиях были повреждены несущие конструкции, и они могли сложиться, как карточные домики.
Пн, 14 августа 2017.
Три года жители верхних этажей нижегородской девятиэтажки терпели затопления из-за прохудившейся крыши. Защищать свои права в коммунальной сфере и добиться ремонта от управляющей компании собственников научили в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 14 августа 2017.
Жительница колымской многоэтажки обратилась к комунальщикам с требованием навести порядок в доме: остеклить окна, отремонтировать дверь, козырек и прочее. Управляющая компания выполнять требования отказалась, сославшись на нехватку средств. Добиться ремонта помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 14 августа 2017.
После сильных дождей в Магадане в июле дала течь кровля в трехэтажке на улице Парковой. Жители обратились с заявлением к комунальщикам. Но крышу не починили, УК даже не дала ответ жильцам. Добиться ремонта собственники смогли только с помощью Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 14 августа 2017.
Колымский пенсионер задолжал за коммунальные платежи 62 тысячи рублей. Служба судебных приставов начала удерживать из пенсии пожилого мужчины 50%, оставив пенсионеру лишь 10 500 рублей, хотя прожиточный минимум составляет 13 710 рублей. Добиться справедливости мужчине помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». 
Пн, 14 августа 2017.
Многократные обращения жильцов трехэтажки на Портовой, 4 в адрес «Обслуживающей организации Магадана» управляющая компания долго игнорировала. На требование собственников оказывать оплачиваемые услуги, она отделывалась отписками и обещаниями. Ситуацию изменит предписание Департамента ЖКХ, куда жители дома обратились с помощью специалистов Центра защиты прав граждан.
Страница: 1 -- 578 579 580 581 582

 

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир