cancel

Общество 2168541

Пн, 14 августа 2017.
Судебные приставы Сахалина подвели итоги работы учреждения за 2016 год. Кроме положительной динамики взыскания долгов, отметили рост должников в островном регионе.
Пн, 14 августа 2017.
Сотрудники Саранского Центра защиты прав граждан и другие члены партии «Справедливая Россия» приняли активное участие в митинг-концерте «Крымская весна». Мероприятие прошло в центре города в субботу, 18 марта.
Пн, 14 августа 2017.
«ВКонтакте» произошел сбой, при котором простые пользователи получили доступ к администрированию сетью.  Как оказалось, модераторам доступны весьма любопытные функции.
Пн, 14 августа 2017.
Ежегодно обслуживающие организации обязаны делать корректировку платы за отопление в многоквартирных домах. Корректировку за 2015 год в течение всего последующего года жители дома на улице Свободы в Нижнем Новгороде так и не дождались. Вернуть переплаченные деньги удалось только при содействии Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». Сумма оказалась впечатляющей.
Пн, 14 августа 2017.
«Год Коня любимый мой. У коня такой большой!» – стихи с такими строками читали воспитательницы на новогоднем корпоративе в детском саду Кирова Калужской области. И хотя детей на празднике не было – видео вызвало в обществе резонанс. Воспитательницы уволились по собственному желанию.
Пн, 14 августа 2017.
Одна из серий российского мультфильма «Маша и Медведь» стала пятым видео за всю историю видео-хостинга YouTube, которую посмотрели более двух миллиардов раз. Этот мультик психологи называют одним из самых опасных для психики малышей.
Пн, 14 августа 2017.
В Государственную думу поступило предложение лишать автомобиля за повторное опасное вождение. Такие поправки могут внести в законопроект о штрафах за опасное вождение.
Пн, 14 августа 2017.
Жительница города Тольятти добилась от управляющей компании компенсации в размере 16 тысяч рублей. Ее квартиру затопило канализационными стоками. Как оказалось, причиной аварии стала установка канализационной заглушки в квартире соседей, которых управляющая компания хотела таким образом принудить к оплате коммунальных долгов.
Пн, 14 августа 2017.
Решив купить квартиру, оренбурженка дала аванс. Сделка не состоялась, но отдавать деньги продавец отказался. Чтобы вернуть предоплату, женщине пришлось обратиться в суд. Выиграть дело помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 14 августа 2017.
Новая опасность пришла к российским родителям из соцсетей – дети вступают в «группы смерти» и играют в опасные игры, где на кону – жизнь. Изменить ситуацию решили через законодательное ужесточение наказания за склонение к самоубийству.
Страница: 1 -- 518 519 520 521 522 523 -- 527

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир