cancel
Главная страница > Новости > Благодаря мироновскому Центру жительница Пензы получила льготные лекарства
Сила закона! Пенза Чт, 15 сентября 2016.

Благодаря мироновскому Центру жительница Пензы получила льготные лекарства 186

Благодаря мироновскому Центру жительница Пензы получила льготные лекарства
Чт, 15 сентября 2016, 15:42
Фото: bolitgolova.net

О том, что в Центре справедливости помогают получить бесплатные лекарства, Ольга Лукьянова узнала из газеты «Домовой совет». Написанное специалистами Центра обращение помогло женщине добиться выдачи льготных медикаментов.

У жительницы Пензы Ольги Лукьяновой онкология. Для лечения медики назначили ей несколько препаратов. Но один из них – «Мезавант», она не получала уже более трех месяцев.

– Я очень благодарна мироновскому Центру, ведь это была моя последняя надежда, и они не подвели. До этого я лично обращалась в Минздрав, но там получала лишь отписки о том, что получу препарат в полном объеме до конца года. Однако мне необходимо принимать «Мезовант» каждый день, иначе начнется ухудшение здоровья, – рассказывает Ольга Лукьянова

 

Женщина подчеркивает, что не винит в сложившейся ситуации сотрудников «Городской поликлиники». Напротив, она благодарна им за чуткость и содействие. По мнению Ольги, виновато региональное управление Министерства здравоохранения, так как оно совершенно не следит за регулярной выдачей льготных медикаментов.

Устав от ожиданий и наплевательского отношения Минздрава гражданка обратилась в Центр защиты прав граждан. Здесь при содействии специалистов она написала жалобу в прокуратуру и Росздравнадзор.

Спустя несколько дней женщину вызвали в поликлинику и выдали долгожданные лекарства. Так же пообещали, что впредь задержек не будет.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир